注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

发10个笑话给群友,让大家开心一下!  

2017-02-04 15:52:12|  分类: 笑话小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天新老人(ID:xinlaoren)为大家准备了10个超级好笑的笑话,保证能让你从今天笑到过年!


发10个笑话给群友,让大家开心一下! - sydhrc - 美好韵程的博客

 


1、

有一个年轻人开车下高速,交警过来,敬礼:您好,您是经过这条新修高速的第一万名司机,按照规定,奖励五千块钱。


记者过来采访:您好,得到这笔钱肯定很高兴,那么您回去打算用这钱干什么?


年轻人说:我想先去考个驾照。


交警旁边一听:无证驾驶啊!就过来了。


他老婆在副驾驶座上说:警察同志您不要听他乱讲,他喝多了。


交警一听:酒后驾驶啊!手拷都拿出来给年轻人带上了。


这时候,他丈母娘在后边把头伸出窗户,哭着说:都跟你说了,偷来的车,不要开,不要开,你硬要开出来玩......



2、

以前不离不弃的叫夫妻,

现在不离不弃的是手机!


一机在手,天长地久!

机不在手,魂都没有,


其实古人早已了然,并专门设置了一个成语:机不可失。



3、

放假,去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着:羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,提醒顾客放心食用。


买单的时候,我悄悄地跟老板说:老板,这钱是我自己画的,请放心使用!


老板提着刀追了我好几条街,没追上。切,真有意思,腿是我自己长的……



4、

一哥们骑电瓶车逆行,被警察逮住,要罚款50。


他立马就火了,大声骂到警察,不就是逆行么,又不是汽车,还要罚我50,我要是请出我大爷来,你得倒找我50。


警察也怒了:你把你大爷叫来,我看他有多牛,我就不信还让我给你50。


这哥们立马从兜几里面掏出一百元,说:这就是我大爷,找我50!


警察当场就惊呆了!



5、

去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,是块姜!



6、

一哥们家里着火了,报警说:119吗,我家里发生火灾了。


119:在哪里?

哥们:在我家里。


119:具体点。

哥们:在我家里厨房里。


119:我说你现在的位置。

哥们:我现在趴到桌子底下。


119:我们怎样才能到你家?

哥们:你们不是有消防车么?


119:……




7、

最丢人的是昨天,老远看见邻居牵了条藏獒在门口,客气打招呼“哥,买的藏獒啊?”


哥们脸都绿了没答应,走近一看,是嫂子穿着貂皮大衣,蹲地下系鞋带呢。



8、

我老婆每次打麻将时,都希望上家坐个日本人,名字叫根本不胡。对面坐个俄国人,名字叫输的不亦乐乎斯基。下家坐个韩国人,名字叫金(紧)得输。而她就是鼎鼎大名的中国人:东方不败!



9、

我以后死了,我的那个墓碑,一定要做成一个大麻将,墓碑上面要刻一副对联。


上联:惊天动地清一色

下联:含笑九泉杠上花

横批:一缺三



10、


同志们,请记住这几个器官怕什么?


肾:怕熬夜、


胃:怕凉;


肺:怕烟;


肝脏:怕油脂;


心脏:怕咸;


胰腺:怕暴饮暴食;


肠道:怕胡吃海喝;


眼睛:怕手机电脑;


胆囊:怕不吃早餐;


所以,请善待自己,


因为;零件不好配。


贵!还不一定有货。


钱再多身体不好一切归零。


寒潮即将到来,请预防感冒!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017