注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

一个被多婚笼罩的女命  

2017-02-17 19:34:55|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她说:“老师您好,我没想到离婚会与我沾边,工作,结婚,生孩子过日子,万万没想到,我早早结婚,又早早离,又结,目前婚姻又走到死角,我家都信佛,也供佛,初一、十五都礼拜,我相信因果轮回,我家没离婚的,就连亲戚家都没有,?我出生家庭还算过得去,从小就特别多异性招惹我,我长相漂亮,个也高,可能比较吸引人吧?小学就有男生相中我,直到工作,我排除很多异性,与一个老实男人在92年结婚,95离婚,没有孩子。在婚姻期间,我的桃花特别多,基本年年有,主要我老公不关心我,2000年又结婚,2004生孩子,直到现在,我每天都想离,婚姻中得不到一点幸福,特别委屈,钱钱他不会赚,对我冷冰冰,我赚钱养家,管孩子一个人全承担了。看不到老公的未来和希望,这样的日子过不下去了,虽然天天想离婚,但真再离了,内心还是会害怕。我一生要结几次,离几次呢?为什么个个都不如意?我相信命运,也相信因果,前世造的业吧,我愿意承受,老师你直说吧,我就是要心里有个底,我的婚姻到底有多不好?预测完我也心静了,我也认了,好好学佛,还自己的债,真的是前世欠了这些男人的吗?还有,我的异性缘份特别旺,基本年年有,分不清了,就没停过,年年都有不同的男人对我好,为什么自己的老公偏偏不疼爱我,而婚外的男人都对我好呢?”
[命理师赵峥回复]:
对你婚姻很同情,你八字一切都有显示,定数。你信佛就好办了,明白因果的道理,无始时来轮转生死,有情六道轮回。科学家研究结论说,我们这个无限的宇宙,我们只探索到的现象的万分之一都不到,并且明确提出“我们只能认识到现象,认识不到事物本质”,因为只能认识到现象,这里就有真假难辨,,本质我们看不到,所以还有很多未知,人们才有烦恼。而世界三大宗教,基督是一本《圣经》,耶稣传教的内容。伊斯兰教《古兰经》穆罕默德传教的故事,只有佛教三藏十二部,各各寺院都有藏经楼,“经、律、论”典籍浩如烟海,几生都读不完,都写了些什么,至于这么下功夫吗?当然了,所有的经论都在告诉人们宇宙人生的真相,很多人误解佛教,是迷信,就是些烧香拜佛搞什么装神弄鬼的事,事实上这是一个完全不懂佛法,并且就是在他不懂的基础上,站在一个外行的眼光来评论佛教在他心中的印象,真实来讲,这是他的偏见,与佛法一点关系没有。他不懂是本质,本质是错的,评论的结果自然不是客观真实。那么佛法确实以这种形式存在着,这又是为什么尼?这叫方便接引。佛法慈悲为本,渡众生一切烦恼,当你不明白三世轮回是个梦的时候,你无法去读佛经,明佛理,那么佛菩萨为了让你有一天明白,就要想办法与你接近,这样有缘份了,再进一步为你讲人生的道理,最终从思想上解决你的一切烦恼,让你最终得到智慧,所以,先立一些寺庙相炉,先结上缘,让你所求必应,先满足你一些愿望,再给你讲智慧,如何出离六道轮回的方法。
你的八字坤造:甲寅 甲戌 乙巳 丙子
大运:癸酉壬申辛未庚午己巳戊辰丁卯丙寅
乙生戌月不得令,余柱帮扶弱,泄耗多,故身弱。五行喜水木,忌土、金、火。
乙木日元以“庚、辛”金为老公,异性缘份,你早年走酉,申官杀异性缘份旺地,当然从小学就早早接触男女这事了。18岁后走“壬申”运,正印透干代表家,正官坐稳地支代表老公,所以你在
92年壬申早早结婚,大运与流年官印相生,代表成家,代表与你属相的虎,组成寅巳申三刑把忌神刑旺,说明此年你不开心,虽然你信中没有描述。这种相刑,也为未来离婚埋一伏笔。
95年乙亥,冲婚姻巳亥,代表离婚。
2000年庚辰,“庚”为你正官透出,代表你的正缘老公,故此年再度结婚。这样一折腾十年过去了,你在28岁走“辛未”七杀,代表偏缘异性男人的大运一定风情不断。38岁后走“庚午”正官坐下桃花的大运,这也是你说来一直都有男人招惹你的原因。
2014甲午:午为你的桃花合入婚姻宫,你应该有外遇了,这一次比较认真。
2015乙未:与大运“午”桃花“巳午未”三合局食伤局,代表女命讨厌婚姻,看不顺眼老公的情况严重起来,故今天想离婚。
那你一生到底是结几次?离几次呢?
你八字及大运官杀混杂,代表一生多婚,至少要离二次以上。男人缘份实在是多,几十个吧,数不过来。主要原因还与你性格有关,你婚姻宫坐伤官,代表挑剔,指责。八字甲木劫财二透,代表冲动,任性,干脆不托拉。这样的人,看到什么就想说,说了有新想法就要去做,不会忍,也不可能等。一路行运又是官杀运,桃花运,外面的诱惑不断,一有比较你会对家里的男人更加看不上。
2016丙申:伤官见官,地支三刑,代表婚灾。
2017丁酉:七杀偏缘异性合入婚姻宫,代表有新的恋情。
2019己亥:再次冲婚姻宫,不是分居就要婚姻有坎。
你48岁后走“己巳”运,伤官临旺,更加不利婚姻,直到晚年一路财运,求财为主吧, 一定会比在婚姻中得到的快乐多的多。尤其戊辰运,财库冲开,能发财,但也花销大,破财不断,晚年东方木运,喜用临旺,晚年如意,享福。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017