注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

十四种桃花  

2017-02-15 11:25:42|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:桃花:
咸池又名桃花. 主要影响一个人的情感, 性欲, 魅力和恋爱, 婚姻生活,附带还有隐秘, 阴暗,命带桃花, 其人性巧, 有同情心, 爱风流, 多才艺, 能艺术, 如果八字出现桃花而且处于生旺之地则主其人姿容俊美, 如果是男人, 则慷慨好交游, 喜美色; 如果是女人则风情万种, 漂亮诱人.桃花并主聪明, 倜倘风流, 异性缘佳.桃花最忌见水, 见之则性滥滔淫, 美貌如花, 如申子辰人逢癸酉或亥子丑水.时支桃花, 时干不宜再见伤官, 因为伤官本身已伤害官星(夫星), 如再座桃花, 将导致多夫, 及婚姻不美满的情形.
凡女命带桃花与它支相合, 必主外貌尊重, 内意风流, 心好酒色.如果八字原局伤官, 偏财多的人, 就显得太多情, 且再见原局金水, 多见桃花, 必更增多情多欲之性, 因为金水伤官即属多情重义, 如再见地支亥子丑或申子辰全更增其力量.
2:滚浪桃花
指日时占桃花,同时天干相合,地支相刑,如壬辰、壬子、丙子辛卯一命,卯为时支占桃花,丙辛合,子卯刑,男命犯之,表现为好色,荒淫无度,肉仪因色伤身。
丙子日生,月柱或时柱为辛卯;辛卯日生,月柱为丙子,为滚浪桃花,不论男女,生性淫乱,婚姻破败。因丙与辛合,地支子卯相刑,故有此应。诗云:四柱干支合到刑,多因酒色丧其身,若临羊刃并七杀,定作黄泉路上人。又:丙子辛卯相刑,荒淫滚浪。
3:裸形桃花
时支占桃花,又占七杀及刑冲,如甲子日庚午时,时干七杀,子午逢冲,主其人因色情易残伤亡身,[有其他干支解救除外]也有书把日主桃花合称之。
甲子日生,月柱或时柱为庚午;庚午时生,月柱为甲子,为裸形桃花,不论男女,生性淫乱,婚姻破败。因甲沐浴在子,庚沐浴在午,二干皆逢沐浴,沐浴主淫,地支又相冲击,故有此应。
4:遍野桃花
四柱地支全子午卯酉四字全备,四柱组合入格局,其人多富贵,但笔荒淫酒色,为遍野桃花。如乾隆皇帝: 辛卯 丁酉 庚午 丙子。
5;墙内桃花:
凡桃花居于年支月支者,为墙内桃花。一般主夫妻恩爱,如胶似漆,形影不离,相敬如宾,忌冲破。
6:墙外桃花:
凡桃花位于时支,称墙外桃花。一般主外遇情人多,比较风流浪漫。
7:桃花煞:
桃花柱内带七杀,为“桃花杀”,经云:酒色猖狂,只为桃花带杀。不论男女,皆色欲极重,并且会因桃色事件而招来杀身之祸,或被人狠狠地敲诈一笔,或因性乱染上杨梅大疮。有些男命八字带桃花杀,自己承认只好色,不好酒。
8:桃花劫
指时支带桃花,柱中又逢比肩和劫财,主其人易为色伤身耗财。[如癸酉日见壬子时]
9:桃花带刃:
指日时支占桃花又逢羊刃,主其人如不修身,易为情欲伤身带残。[如庚辰、庚申日见酉时]
10:官星桃花:
指桃花占官位,即官带桃花,其人逢桃花情人,不但不败,反而因之致富。古人称为风流的才子佳人。[如戊午日乙卯时,卯为戊的桃花,又为官星]
11:倒插桃花:
指年支占桃花,月日时三合。主其人性巧聪明,一生慷慨风流,女命多贤淑,如年支为卯,生于寅、午、戌、月日时。诗曰:倒插桃花色更鲜,日时月里反朝年,风流倜傥人奸妒,性巧聪明贤不贤。
12:伤官桃花:
生日和时支占桃花,又占伤官又为忌神,如戊戌日辛酉时,生于申子辰年月,辛酉为伤官桃花。主其人易因色情丢官罢职,招事惹非,较风流浪漫。
13:五杀詹花:
桃花、红艳 劫杀,破耗齐备又见桃花杀,称詹花,一般多见妓女命,男女逢此命,切忌酒色,否则必伤身。
14:日主桃花:
凡甲子 乙巳 庚午 辛亥 甲午 庚子 癸亥日出生者,为日主自坐沐浴伤官之地,称日主桃花,主一生多艳遇。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017