注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

预测技巧 断语应用汇编  

2017-01-12 18:43:40|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 从八字里看一个人的身高的看法;
  看一个人的身高看日支,以男命1.75米,女命以1.60米以上为高个子,男 女的身高低于这个高度为个子矮的高度来衡量一个人的身高为尺码。日支为用神旺,为忌神弱,个头高。日支为忌神旺,为用神弱,个头矮。旺弱是以先天风水而定的。以出生地老宅子周围地势的高低而言【旺就是地势低,弱就是地势高】。从来预测的人的身高就能看到他出生时老宅子周围地势高低。
    2从八字里看一个人的伤灾的看法;
  伤灾看天干,天干为用神弱,为忌神旺,会有伤疤。年干,月干 代表身体的左边或上身 ,日干,时干 代表身体的右边或下身,以腰带分上下。身体的那边忌神旺,用神弱,那边就有伤疤,创伤  烧伤 烫伤 动手术留下的疤痕 美容留下的疤痕 剖腹产留下的伤痕,纹身 骨折  皮肤病留下的痕迹。但 必须结合先天风水而定,天干的旺弱以那个方向宽阔,和出生时大门口的朝向而定,即大门口的朝向决定了天干的旺弱对命主的影响。以天干的秉性,用忌来决定是什么伤。
  3重大疾病和慢性病的看法;
  从八字里看病,看日支,日支为用神弱,为忌神旺为病,日支受其它干支的影响会有变化,用神受克耗泄,忌神逢生扶,即有哪方面的疾病。重大疾病和慢性病在医学上的理论是遗传疾病。在周易理论上是先天风水决定的。本人的病看日支,其他六亲的病看六亲的坐下即可,以自身先天风水的量来确定其它六亲身体的好坏即可。
  4富贵贫贱的看法;
  从八字里看一个人有没有钱财,那些年限有钱那些年限会负债,那些年限会耗财,那些年限会破财。要分清破财耗财的概念,钱财流失的去向,用途等。这是预测师必须掌握的技术,不能含糊其辞。首先,看原局的信息,分清偏正财是用神还是忌神。再结合 大运 流年看,运年对命局中的财起的作用断事,财为用神在运年的作用下财增力,财上吉。财为忌神在运年的作用下增力,财上凶。破财 发财 耗财 被罚款 被骗 还是自己导致的破财是有一定的规律的,有章可循。一生拥有多少钱财和富裕的程度视先天风水而定,并不是 命中无财贫穷潦倒,命中无官平凡人。
  5官命的看法;
  看官运 原局官为用神旺,官为忌神弱,官上应吉。官为用神,官的环境吉坐下吉,官又逢生扶,官场大吉。官职的大小,权力大小。看正官的坐下的喜忌旺弱而定。好官坏官还是贪官,视日干对财官起的作用而论。官为用神,在运年增力,官上有喜,官为忌神在运年上增力应凶事,官职大应凶的程度相对就大。正官的环境凶,是遭小人算计,陷害,说的不好听的话,是受国家政策的影响犯事,犯官灾的看法是,看日主对官起的作用而论。官职的大小视先天风水而定。官的含义是【一种能力的表现,权利 地位的象征】。官为用神旺,财为用神旺,富贵双全。和珅 大富大贵。刘墉 大贵不富。刘墉贪财必亡。
  6婚姻的看法;
  男命的婚姻看偏正财,女命的婚姻看偏正官。原局中财官为用神,其坐下帮扶 财官星,婚姻稳定,财官受克制婚姻不顺。财官逢生扶,配偶的能力强,财官为用神配偶的年龄相对就小,是用神对命主关心感情好。财为用神,妻贤顾家,妻子的环境吉,妻子品德优秀。妻子对日主起了好作用,日主因妻子发家致富,托丈母娘家的福气。妻子的环境凶,会给老公戴绿帽子的。财官是用神在财官受制的运年夫妻感情也会出现危机的。【启友命理风水1062870141】正财的秉性就是自己丈母娘家的方向。正官的秉性就是自己老公家的方向。不管是吉是凶。配偶的身体情况看财 官的坐下即可,配偶的身高看自己的坐下,即日支的喜忌旺弱。自己日支的旺弱显示出来其它六亲的身高情况。偏财偏官正财正官在原局中都为用神或都为忌神,婚前婚姻不顺利。夫妻感情的看法,正财对日干起了好作用时,即妻子对日主的感情好,日主对妻子起了坏作用时,日主对妻子感情不好。相互起好作用时夫妻感情好,夫妻之间就会无话不谈。逢事有的商量,相敬如宾。日干对妻子起了坏作用时,会对妻子动粗,大老婆。妻子为忌神,日干对妻子起了好作用时,妻管严,怕老婆【实际是痛老婆,不和老婆一般见识,逢事迁就老婆】。
夫妻之间有白天好晚上吵的那种情况,这种情况看日支对妻子干支的坐下起的作用而定。日主的日支对妻子的坐下起好作用时,性生活和谐,性动作花样多,性生活美满,妻子满足,且多数在一张床上睡觉觉。日主的日支对妻子的坐下起了坏作用时,妻子不满足,性生活不和谐。男人在哪方面满足不了妻子的欲望。即男人力不从心,心有余而力不足。也就是男人的机关枪【鸡鸡】不好使。男人的机关枪好使不好使,看男人的坐下。机关枪不好使时,当今社会离婚率占50%以上。精神和肉体上的欲望在一定程度上超过了对金钱和物质的欲望。性冷淡看日干,性欲旺看干支。性生活的质量的高低看相互之间地支的关系。
  7外遇的看法;
  外遇在传统命理里的测法就是看桃花运。外遇 一夜情 情人 小二 小三 二奶 三奶 二爷 三爷,是随着社会的发展形成的一种产物。外遇是一面是一面双刃剑,既能挽回一个家庭,又能破坏多个家庭。所以外遇对婚姻家庭的影响力不可低估。多数的求测者,只要是问婚姻,多数都会牵扯着外遇的问题。求测者是要命理师给他指一条明路。问外遇对自己的影响。婚前的性行为可以说成是桃花运。我们所指的是在有婚姻家庭的情况下和异性发生了性行为的事才能归纳成外遇。本质不同,影响面就不同。虽然都属于桃花的范围,但是不能一看到人家出了轨就指责人家。
原命局中,男命,偏正财都为忌神时,且偏正财的坐下都凶时,不管命主对偏正财起了好作用还是坏作用,外遇就会出。女命同理。外遇为用神,在外遇吉时出,不会出坏事。外遇为忌神在外遇凶时出,就是坏事。外遇在运年的作用下出现。只是对人事业感情所造成的结果不同而已。有的人一生外遇不断,也没有影响到他的家庭婚姻,切不花一分钱。有的还因为出了外遇而发家致富的。有的人还十分的感谢他的外遇,外遇挽救了他的家庭婚姻,甚者还救了他的命呢。也有的因外遇破坏了他人的家庭甚者去做了牢,搭上了性命。
看外遇以原局的信息,结合运年的作用关系而定,不是命中有时终须有,命中无时莫强求。并不是局中外遇是忌神,一生不出外遇的。外遇为用神一生桃花不断的。外遇在命理里就是桃花运。桃花有好有坏,女命犯桃花劫会过早的破身。如被强奸 奸杀等。男命犯桃花劫,会坐牢了,被枪毙了,或因桃花劫而惹祸上身。桃花并不可怕,提前调整好了就没问题了。外遇是忌神的话,不要在忌神凶的运年出。外遇是用神的话,让他在吉的运年出。或者不让他出。调整的目的就是,让大事化小小事化了。让不好的事情不要发生在不吉的运年就是了。提前改变自己去的方向,门口的朝向等。吉凶的程度要视先天风水而定。
8 从八字里看事业;
  看事业看偏正官,事业的大小和成败不能和钱财相提共论。事业的成功,并不代表就是赚到了钱财。刘墉的官职够大吧?他干的是大事业吧?可他一生与钱财的缘分薄。事业成功只是一个人一生所要干的事,事业成败取决于命局。正官为用神,又逢生扶,正官的坐下再吉,先天风水再吉。一生事业成功。偏官是用神坐下吉,一生也会有很好的事业。且 很成功。事业的成败与否,是需要条件的。正官为用神,且逢生扶,日主对正官再起了好作用,事业就有所成。八字和八字风水决定了事业的成败事业与命主的关系。行业的选择决定了事业的成功和方向。国家政策直接影响了事业发展的方向和前途。偏正官在运 年的作用下旺时,事业有发展的空间和前途。从八字里看正官的左环境即可。但 所有的理论应用是有局限性的,只用于新派【1062870141】涵辰派。美国国家政策在中国是行不通的。
9学业的看法;
学习成绩的好坏,学历的高低,只是代表了他学历高,并不代表他的知识丰富。学业学历的高低对事业的影响是有一定的局限性的,现在很多有钱人,企业家他们的学历并不高。反而高学历的人都在给他打工。就周易这门学问来说,不在于你学历的高低,易学大师没有几个拥有高学历的,预测大师民间很多,学历谈不上了。但他们的知识相当的丰富。所以说,学历不能和知识相提共论。学业的预测方法在我其它的文章里有详细的论述,在此不多说。所有的理论运用和断事,都离不开八字风水。
  10格局高低看法;
  原局八字中的用神多,且先天风水旺,那此八字格局就高。因为用神多,也就是贵人多。好的机会就多,父母给他创造的条件好,朋友多多,帮忙的人多。一句话,他一生的支撑点就多,好事多多,逢凶化吉。所以命运相对就好点。八字用神多,支撑点就多,八字忌神多,支撑点就少。八字预测就是在找支撑点,在运年上找那个支撑点,八字原局断事,运年断应期。命是靠  运 风水来运行的。一命 二运 三风水。
  运年 风水是对你八字命局的用忌神作用影响,当忌神在运年受克制时,在哪方面有好事。当忌神在运年受克制时,在用神哪方面应坏事。适应你的东西是好东西,所以有的人一生没有钱,没有官职 事业平平淡淡,但,合家欢乐。有的人一旦有了钱有力地位,就会家破人亡。甚者还有性命之忧。所以说;一家人和和睦睦 平平安安的够吃够喝有事干着,为自己的老婆孩子负责,才是真正的好命。才是幸福的生活。

为官者,巨富者只是自己对社会展示了自己的能力,以自己所能为社会的发展作出了贡献,为更多的人创造了生存条件。尽自己所能,帮助别人才是幸福。大家好才是真滴好。
  11六亲定位;
  八字给我们的信息少之又少,很多的事情和人物没有在原局展现出来,给我们预测带来了一定的困难。所以,需要把没有出现的六亲定位。这是预测某一件事和某一个人的切入点,即中心点。测那件事就从那个点下手看。确定格局和区分用忌神的目的就是先把他们的秉性位置找出来。用忌神就是他们对日主多起的作用关系。八字给我们的只是一个像而已。风水是这个像的量。在下一篇文章里将全面讲解。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017