登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

怎样从姓名中预测财运财富?  

2016-10-05 21:43:30|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   财为必不可少的养命之源,又是个人价值与身份的象征。财运本是指发财的机遇运气,财富则是指所获得的物质利益,但习惯上一般把二者通称为财运。 
        财运财富的信息通常是以时空的形式存在的,不但蕴含在生辰八字中,而且体现在姓名里。姓名与八字互为表里,相辅相成,相得益彰。普通人不懂生辰八字,但一般都对姓名有所了解,所以照样可以从姓名中获得财运财富的信息。那怎样从姓名中预测财运财富呢? 
  姓名中代表财运财富的数字,通常是蕴含在81个基础数字里面81数是姓名学中数理理论的基础与根据81数的“基业”项里,凡有“钱财、财帛、财星、暗禄、福禄、赐禄、官禄、时禄、企业、工商、富翁、畜产、田产、田宅、进田、进财、财库、基产、祖基”等定义的,都是财运财富的象征。如果名字数理中带有这些数字,首先说明此人命里有财,只不过财富数量有多少区别而已。 

  其中,“企业、工商、财库、富翁、进田、进财、田宅、基产、祖基”等,代表大财巨富。比如131516192123242526293132353941474852576163656781等,其中常用的多在52数之前,之后的数理在姓名中就比较少见了,只是在工商字号中还可用到。 (举人原名26,易名31。)

  其中,“钱财、财帛、财星、福禄、赐禄、官禄、时禄、畜产、祖业”等,代表小财小富。比如135678910111214171837……等,其中“钱财、财星、畜产”等都是自己勤劳努力而得来的,而带“禄”字和“祖业”的,则多半是不劳而获继承或赏赐来的。名字中有这些数字,财富值就是在中等以上,比一般人要富裕许多,属于小康水平。 

  81
数的“基业“项里也有一些不利财运的定义,比如“散财、劫财、劫煞、损财、破财”等,这些定义对应的数字主要有2412142227283436404243444950……等。姓名中如果带有这些数字,表示财运不好,会破财、损财等,一般都是多灾多难、穷困潦倒的劳苦之命。 

  通过对姓名原笔划的组合排列,得出天格、人格、地格、总格和外格之数,再对应上述“定义”与数字,就可以分辨出财富与财运状况了。 

  姓名中虽然有利财利富的数字,但也得结合五格五行的生克制化来看,如果这些数字逢生得助,则旺财致富;如果这些数字弱而受制,则财富受阻。要是再深入一步,还得结合生辰八字喜用五行来预测,才更有参考价值。 

  一个小小的姓名为何会影响到财运财富?这是因为,姓名数理与汉字中所蕴含的金木水火土五行,随时都在以信息或磁场的形式,潜移默化地对财运财富发挥着诱导作用。 

  经过分析研究,排名前七位的财运财富数字是13151620、212324等,这些数字是明显的财运诱导数,而这些数理的五行以火、木、土、水居多姓名中有这些数理的人,很有希望成为富豪。当然只有这些财运数理也不行,还得与八字喜用配合起来,加之后天努力,才能真正走向成功。不过原则上看,只要姓名中具备了这些财运数理的诱导,就属于中上等的财运,只不过发财的时间有长有短或有先有后而已。 

  一个好财运的名字,其实也不只是数理好,而是汉字也得吉祥,数字与汉字共同诱导,才能相辅相成,相映成趣。只是一个好财运的名字也并不是成功的标志,还需要配合八字运势的优化组合,再加之个人坚持不懈的勤奋努力,才能利财致富,才能“榜上有名”,“富甲一方”。 

  如果姓名中有利财致富的标志,又能把握机遇,增强信心,勤奋努力,相信终究会获得相应的财富。如果姓名中有不利财运的标志,那最好还是及早改一下名字,即如换掉一身破衣服一样,以换来好的财富运气。 

  因为姓名是在叫与写的时候才起作用的,所以不必非得连身份证件一起改掉才可,只改一个常用名,照样可以起到相应的作用。当然,改名的时候不但要赋予好的数理,也要兼顾汉字的吉祥意义,同时还要与八字喜用五行配套,那样的姓名才能发挥旺财致富的潜在诱导 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018