注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

【财富命理】八字看你一生能发多大财?  

2016-10-26 21:23:08|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “财为养命之源”,人可以不求当官、出名,却不能忽视钱财的保障。从一个人的生辰八字,可以大致推断出一个人命中的财富等级和事业财运的变化规律。如果一个人并非富命,却天天梦想着发大财,反而容易变得好高骛远,一事无成。而如果一个人命中可以发财,在逆运的时候,努力积累资源,行好运即可一飞冲天。现实中很多富豪都是苦熬打拼多年,积累到一定的程度,遇到运气好的年份,就突然发家了。因此做事业财运的命理分析,有利于提前运筹规划人生,取得利益最大化。

八字里如何看财呢?

常规的方法是看财星,即日干所克的五行。比如说庚辛金日出生的命格,甲乙木即是财星。其它天干以此类推:甲乙日生,戊己土为财;丙丁日生,庚辛金为财;戊己日生,壬癸水为财;壬癸日生,丙丁火为财。

八字里有财星,并且健旺有力,意味着一生不缺赚钱的机会,也有发财的潜力。但具体是不是能发财,还要看其它星神的配置。八字里财星旺,好比有一座金山。能不能发财,要看有没有合适的工具挖出金块,有没有足够的能力保住钱财。常用的工具,在八字里是“印星”“比劫”“官星”“食伤”等。分别代表学识、体能、团队、组织管理、服务、技艺、创意等。

比如一个八字:

乾造:庚戌 己卯 己亥 戊辰

日干是己土,命中亥和辰里藏有壬、癸水财星,时上辰是财库。可见有发财的潜力。但生于卯月,七杀重,所以发财并不容易,要靠戌和戊来帮身,才能抵抗七杀、控制财富。

命主只有初中文化,从建筑小工做起,后来转运进入壬午大运,身强印旺,帮身控财,与人合伙经营餐饮、宾馆生意,七年间发财上亿。

有些八字比较特殊,没有财星或者财星微弱,也能发财。这类八字不是以财星代表财富,而是以用神为财。所谓用神,是指能让命主创造社会价值的字。比如说,在“伤官佩印”的命格里,印星代表才华,创造了精神文化产品,有社会价值,因此可以获得经济效益。

总的来说,八字只要有功用价值,就不愁没有钱财。功用价值越大,能赚到的钱越多。具体的八字,就要具体分析了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017