注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

父母寿元  

2016-10-22 22:30:42|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 父母寿元

父亲寿元秘诀一

八字之中既以偏财为父,则偏财在一定格局之中,必有为喜为忌之分。但是不论何格何局,八字之中:

偏财为喜用者,则取官杀作父亲的生命线;

偏财为仇忌者,则取比劫作父亲的生命线。

何以言此?且听平策慢慢讲来。不论何格何局,八字之中如果偏财为喜用之星,则比劫必然为偏财之大敌,若要父星健康长寿,必须取官杀制比劫以护偏财父星方可。因此偏财为喜用的八字中,官杀就成了父亲健康长寿的生命保险线。官杀这一“生命线”如果运入死绝之地,再逢流年克伤,则比劫必然逞凶克父,父无救必亡。

同理,八字之中如果偏财为仇神忌物,则必须取比劫制之方能任此父星,因此比劫就成了父亲健康长寿的“生命线”,比劫这一生命线如果运入死绝之地,再逢流年克伤,则偏财失制逞凶,难任父而父必亡。

至此,批断父亲的寿元命理就已全部昭然若揭。广大周易爱好者可能认为“就这么简单吗”?平策十二分轻松肯定地告诉你,就这么简单!这也是“大道至简至易”的极好验证,绝无丝毫神秘可言!不信可以自行推验,平策保证让你历试不爽。

为让广大命学爱好者真正掌握这一命理,平策下面举例说明。

淄博张某

平派高级命理——命理大师邱平策《平派命理过三关》高级讲义平派高级命理——命理大师邱平策《平派命理过三关》高级讲义

乾造 伤 财 日元 杀

戊子 辛酉 丁巳 癸卯

大运 壬戌/癸亥/甲子/乙丑/丙寅/丁卯/戊辰/己巳

此命本慕名而来,然却趾高气扬,对如此不知人间礼节之人,平策有意杀杀他的锐气。起好八字,排开大运,略作分析而心中有数之后,平策决定从其父母入手,用断大运的方法推算其父已亡。于是我便对他直讲:“你父亲不在了,而且早在你23-33岁之间就去世了(此命3岁运)”。此命先是一怔,继而不以为然地说:你得断准哪一年,我才服气。面对如此傲慢无礼之人,平策静心推算。甲子大运十个流年平策一一算来,结合命局断定其父必亡于辛酉年,也就是公元一九八一年。于是我肯定地对他讲:一九八一年。“一九八一”尚未落地,只见张某的腰板已软了许多,低下头从怀中抽出三张百元大钞,放在桌上连说“服了、服了”。

为什么断其父必亡于23-33岁之间呢?又为什么亡于一九八一年?大家不妨先看平策分析一下该命局:

日主丁火生于酉月弱!辛财透干逢戊生而耗身有力;时杀癸水通根年支子水且逢旺酉相生,紧贴制身力重而身主大弱!幸坐下巳火羊刃得时支卯木相生有力帮身,是以身弱而不从;正局身弱!

很显然地,局中偏财辛金为仇神忌物,按照平策论“父母寿元”命理,局中巳火是其父之“生命线”,巳火绝于子,该命23-33岁行甲子大运,故断其父必亡于23-33之间。为什么断在辛酉流年?很简单。子运巳火虽入绝地,但运干甲木仍有生火之力,只有甲木受伤无力生助丁火之年方应父亡。辛酉流年,辛克甲,甲受伤不生丁火,酉生子,子增力克尽巳火,至此父星“生命线”这根救命稻草就根苗尽除,父亡。有朋友可能会问为什么不断在一九八零年的庚申流年呢?庚申与辛酉不一样能克甲生子嘛?而且庚申克甲生子的力量比辛酉还大?如此理论皆是“俗书”误导之说。为让广大读者真正能从平策书中学到点东西,平策在此披露关于应吉应凶之轻重的一句重要命理,那就是:“吉莫吉于元吉,凶莫凶于元凶”!元吉元凶者,原局之吉凶也。此八字中辛酉乃局中元凶,故断辛酉而非庚申年。

三、母亲寿元秘诀二

同理不论何格何局,八字之中:

印星为喜用之物,则取比劫作为母亲的“生命线”;

印星为仇神忌物,则取财星作为母亲的“生命线”。

莱城区某女

坤造

财 杀 日元 印

丁未 己酉 癸未 庚申

大运 庚戌/辛亥/壬子/癸丑/甲寅/乙卯/丙辰/丁巳

此女2000年找平策求测,报出时辰就什么也不再说。因平策业务繁忙,本想就其所关注的事项重点预测,可该命说“以前以后的事都算算,预测费可以多付”。无奈,平策便从头算起。该八字反局从弱财杀格。印星为忌紧贴生身为凶,母必不吉。印星为忌则取财星作其母之“生命线”,现行壬子大运,丁火财星绝地在子,其母必亡于此运中。平策细究本运十个流年后,便开口对她说:“你母亲在98年去世了!”一听此言,该女与随其同来的一个伙伴面面相觑,并问我她母亲就该着在那年去世吗?我说:命中注定。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017