注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

从月支(农历月份)看人的命运  

2016-12-09 15:07:08|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语:从农历生月看人的命运是中华传统算命的一种方法,但是经过千百年的流传,到现在却越来越不准,究其原因是很多人没有用正确的生月去算命,古时的算命纪月法使用的是天干地支,这和我们现在使用的阴历会有些差别。寅月(农历正月)生人的命运

巳月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心与同情心,仁德待人,牺牲自己,成人之美。利官近贵,可享荣华富贵。然大事小成,凡事仔细,若不失机,则能招四方之财。

卯月(农历二月)生人的命运

午月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实,诸事谦和,成功运佳,急进则失败,切记见机行事,则万事安泰。

辰月(农历三月)生人的命运

未月受胎,清明节后出生。宽宏大量,内心坚强,志气不凡,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。或有情色之难,须修身养性。

巳月(农历四月)生人的命运

申月受胎,立夏节后出生。多才多艺,好交朋友,但欲望过强,心性难定,宜努力奋斗,可望成功。

午月(农历五月)生人的命运

酉月受胎,芒种节后出生。性情温和,为人善良,若行正道,自能成功,但有时对事虎头蛇尾,无忍耐性,而错失良机。

未月(农历六月)生人的命运

戌月受胎,小暑节后出生。聪明伶俐,心思缜密,多才多艺,若能坚持正确方向,努力奋斗,终能取得大成功,若贪小利则会得不偿失。

申月(农历七月)生人的命运

亥月受胎,立秋节后出生。心地善良,为人亲和,认真仔细,意志坚固,做事有始有终,人生后运佳,多能取得不错的佳绩。

酉月(农历八月)生人的命运

子月受胎,白露节后出生,聪明伶俐,记忆力强,读书成绩不错,多能取得不错的功名。但不宜自立,须联合他人,合伙成事。

戌月(农历九月)生人的命运

丑月受胎,寒露节后出生。天资灵敏,能招四方之财,但恐有聪明反被聪明误之嫌,宜修身养性,心存温柔,自然会得到贵人扶持,取得佳绩。

亥月(农历十月)生人的命运

寅月受胎,立冬节后出生。心灵艺巧,外刚内柔,然男女多相克,夫妇难合睦,心性多变,常为失败之因。初运不佳,晚运安逸。

子月(农历冬月)生人的命运

卯月受胎,大雪节后出生。聪明性急,常近贵人,事多计较,易招危难。宜与人和睦相处,努力奋斗,则名位与财利自来。

丑月(农历腊月)生人的命运

辰月受胎,小寒节后出生。心直口快,兄弟难靠,好交朋友,宜出外谋事,则财源广进。有很大的抱负,但谨记过度的贪婪,则易遭遇失败。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017