注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

如何根据五行选养宠物  

2016-12-16 21:22:51|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语:我们的运气是怎样与宠物链接在一起的呢?这个大概也是要从五行阴阳入手才能说明白。好比说许多人喜好狗,那么从性格大概是运气的角度来讲,养狗的人大多喜土,而且是身旺的居多。存在的生物没有不秉五气而生的,就算是长毛的,带鳞的,水中游的,也都是各得五行的笃志能量而生的。比方,带羽毛的和昆虫都是偏重于五行火气。而长毛的,动物类的,食草类大多数是属木,得了木气。而长鳞的,比方爬行类,蛇等,多数是属金的。另有食肉类的动物,比方老虎狮子也应该是属金的。属水的就属于鱼类,两栖类的青蛙,大概是其他一些两栖类的动物。而唯独人是属土的,属于杂食性动物,以是这便是狗为何属土,却不属于属木的范畴,也不属于属金,因为狗跟人类的干系最密切。

基于以上的原理和分析,下面简略分类。把宠物与个体五行的能量做个区别和分别,对应下看看,我们最好饲养那种宠物。

八字五行喜木的:最适合养花,以及短毛柔顺的食草动物。

八字五行喜火的:最适合养鸟。

八字五行喜土的:最适合养狗。

八字五行喜金的:最适合养猫、养龟、一些食肉类的动物。为何猫属于属金的呢?猫科动物,附属于西方白虎,属金,简略定义下,不具体讲述了。

八字五行喜水的:最适合养鱼,风水鱼,抚玩鱼都可以。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017