注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

八字揭秘你的另一半  

2016-12-05 21:08:43|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语:对于未婚者来讲每个人都希望自己找个意中人结婚,过上幸福美满的生活,未婚者有时会在想自己未来的老公或老婆是什么样呢?诸如:有钱吗?对自己好吗?其实,这些我们都可以通过八字中的信息来找出答案,八字揭秘你的另一半。八字多桃花星,另一半会比较美丽和帅气,爱情上讲究情调。

四大桃花生肖为子鼠、卯兔、午马、酉鸡,阴历二月、五月、八月、十一月出生的人为月占桃花星,子、午、卯、酉日出生的为日坐桃花,子时(23时至01时)、卯时(05时至07时)、午时(11时至13时)、酉时(17时至19时)出生的朋友为时辰为桃花,凡命中多桃花星者,另一半相貌端庄帅气,在婚姻生活中讲究情调,婚姻生活上多浪漫激情。

2、日坐财星,另一半擅长理财,婚后财运好

日坐财是出生日为戊子、己亥、甲辰、乙丑、庚寅、辛卯、丙申、丁酉、甲戌、乙未、壬午、癸巳的人,也就是出生日的天干五行克地支五行,命理术语称之为日坐财星,出生日的天干为自己,出生日的地支代表着老婆或老公,如果地支为财,财意味着你将来的老婆或老公擅长理财,婚后夫妻财运逐步变好。

3、日坐伤食的人,自己旺另一半,老婆或老公特别招自己喜欢,自己甘心为其付出

日坐伤食的人,即出生日的天干五行生地支五行,日坐伤官和食神星是出生日为戊申、己酉、甲午、乙巳、庚子、辛亥、丙戌、丁未、丙辰、丁丑、壬寅、癸卯的人,日干生日支,日支为老婆或老公,代表着自己旺另一半,另一半特别招自己喜欢,自己也极为甘心的为其付出一切,因为此,自己在家中也比较辛苦些。

4、出生日的地支为丑、辰、未、戌之一者,另一半喜欢存钱,人比较稳重顾家

出生日的地支为婚姻宫,代表着另一半,丑辰未戌四个字为库,即丑为金库,辰为水库,戌为火库,未为木库。库代表着仓库,喜欢存钱,不喜欢乱花钱,属于开支少,收入多的人,同时他们比较沉稳,生活中比较顾家。

5、出生日的地支为八字中的喜神,和另一半的关系比较和睦,另一半很会体贴讨好你

八字学说中有喜神与忌神,忌神是对自己不利的五行,比较忌讳的五行,喜神是对本人有利的五行,在八字中,日支为婚嫁宫,如果日支为喜神,说明自己的另一半很会对你好,比较体贴你,在家中的事情上比较喜欢顺从自己,不易发生争吵,婚姻生活上也比较和睦。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017