登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

四柱测疾病一语定位法(四)  

2016-09-26 20:25:39|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(四)从命局被合化之五行入手
合化的实质就是一种特殊形式的生克,某五行被合化掉,实质就是此五行受伤,改变了性质。合化成功是一种化学变化(正常的生克是一种物理变化)。
  例如:申子辰合化成功后,实际是水得到生助;申金被合化后,被盗泄受伤;辰土被水反克受伤。那么申金所代表的身体器官会有病,辰土所代表的身体器官也会有病。
  再如:甲己正化成功后,其实是甲木受伤改变了性质,那么甲木所代表的身体部位就会有病。如果反化成功,也就是甲己合化木成功,实质就是土受伤,改变了五行性质,己土所代表的身体部位会有病伤之灾。
其它一些合化道理与此相同,不再赘述。
  坤造:庚 甲 壬 庚
     子 申 辰 子
  此造地支申子辰三合水局,趋于成功,辰土受伤最严重,所以辰土所代表的身体器官就会有病。辰土为胃,所以此人必然要有
胃病。
实际:此人患有胃出血。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018