注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

四柱测疾病一语定位法(三)  

2016-09-25 19:32:05|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(三)从命局中被冲克之五行入手
  命局中某五行被冲克受伤,那么此五行所代表的身体器官必然会有伤病灾。
乾造:
    庚 甲 壬 壬
    子 申 申 寅
  此造是98年预测的,当时笔者直断:有伤残迹象,尤其是左脚容易有伤残,另外也告之胆部有病。原因:此造金木相冲克、相战,月干甲木被年干庚金冲克受伤;时支寅木被月日支申金冲克受伤,木所代表五行的身体部位和器官就易有病伤。由于木代表四肢,代表胆,所以此造一生中,必有筋骨四肢之伤病,并且胆会有病变。

实际:此人有胆结石,因车祸导致身体残疾,手和脚严重受伤,尤其左脚受伤较重,做了截肢手术。
  为何断左脚受伤严重?(此问也是笔者额外的奉献)其实很简单,到破了不值一文钱,但我不点破,还是有很多易友解不开这个谜。如果将四柱看成人体可分成两半,即天干一半和地支一半,那么天干可视为人体右边,地支可划分为左边,这是其一;其二,在五行划分上,阳为左,阴为右。由于此造寅木在时支,代表左,且寅木为阳,也代表左,根据“两象定一象”原理,两象重叠都为左,所以可以断定左脚受伤严重。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017