注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

八字算命看你人缘好坏  

2016-09-17 19:34:38|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 八字中食伤旺的人,能说会道,喜欢结交朋友。正印坐比肩为喜用神的人,乐于帮助朋友,事业顺利发达。
  2. 八字中正印坐正官为喜用,因官能生印之人,有贵人相助,吉祥发达。其为人正直、诚信、慈善有德,胸怀宽广,忍辱负重,大器可成,女命可为贤内助。
  3. 八字中偏印坐比肩为喜用的人,可得贵人暗中帮助。
  4. 八字中偏官坐食神为喜用的人,喜欢自由,性格外向,事业多有成败,擅掌握时机,激流勇退。
  5. 八字中正财坐偏印为喜用的人,人缘好,但欠诚实,少毅力,从事偏业可获大利。
  6. 八字中正财坐偏官为喜用的人,夫妻互爱,相敬如宾,关怀下属,群众拥护,从商可获大利。
  7. 八字中正财坐比肩为喜用的人,财缘不错,人缘亦佳,财路宽广,易为兄弟亲友破费。
  8. 八字中偏财坐食神为喜用的人,身强最宜求财,左右逢源,求谋顺遂,获利丰厚,得夫妻亲友相助,从政名利双收。
  9. 八字中劫财为喜用神,逢岁运易得朋友同辈的突然帮助,会有意外收获,干事业有大发展。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017