注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

名字数理看世界富豪  

2016-09-12 21:27:48|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不论是平民百姓还是官宦名流
不论是仕途还是商场
不论是科研还是文艺

每个人都想成功

世界富豪

一个人的成功必须具备多方面的条件:先天诱导和后天努力是两个必不可少的因素。

这里说一下先天诱导,名字是先天诱导因素的一部分,比如一些全球富豪的名字,就有一定的代表性。首先从数理上统计一下,统计的对象分别是全球华人富豪前十名和中国富豪前20名。
2006全球华人富豪500强前十名:李嘉诚、郭炳湘、李兆基、何鸿燊、蔡宏图、王永庆、郭鹤年、郑裕彤、郭台铭、龚如心。 三格之中,出现频率最高的
第一名是24,为五次,
第二名是20,分别出现过三次,
第三名是21、28和32,分别出现过两次。
其余9、10、13、17、19、22、33、34、35、37、38、39、40、42等数理分别出现过一次。 
2006胡润中国富豪排行榜前20名:张茵、黄光裕、朱孟依、许荣茂、施正荣、荣智健、陈卓林、钟声坚、张力、许家印、丁磊、郭广昌、鲁冠球、杜双华、宗庆后、严介和、刘永行、李金元、刘永好、黄俊钦。 人、地、总三格之中,出现频率最高的
第一名是23,为六次;
第二名是并列的,分别为24和21,分别出现过4次;
第三名并列六个,分别为13、15、16、26、32、19,分别出现过三次;
第四名并列9个,分别为11、12、14、18、20、25、28、31、36,分别出现过两次;
出现过一次的数字分别有3、17、30、33、34、35、37、38、39、45、46、等。 
综合来看,海外与大陆这30名富豪的姓名数理中,排在前几位的分别是24、23和21等,其次就是20、13、15、16等。这些数理是明显的财运诱导数。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017