注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

【转载】地支6合和冲祥解  

2016-08-05 20:13:46|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自健康与财富《地支6合和冲祥解》
地支6合和冲祥解
                                                                                        地支6合
子丑:逆合、泥合、凑合。问事先好后坏。问婚姻两人凑合过,不美满。也只违背意愿的遵从,不情愿。子与丑合,上方老人易患肾病,出服毒之人。
寅亥:破合,寅把亥破了。问事好中有坏。午与寅合 ,上方老人有少亡,有残疾之人。
卯戌:淫合、自焚之象。卯为草木,戌为火库,卯去合戌进了火库,岂不自焚。卯木太冲,主无自控能力、意志不坚定、缺乏主见。问婚主未婚同居。卯与戍合,上方老人或姊妹有二婚之人。
辰酉:暗合,表私下定,不公开。
巳申:刑合,有矛盾、意见大。象夫妻,在一起就吵,分开还想。巳与申合,六亲易有驼背之人, 下代出兵士之人。
午未:明合,主公开、实心实意,毫不遮掩。午与末合,上方老人有重婚,下代必出文人。
地支三合:
寅午戌:合火局。明局。寅木生火,火生土入课。
亥卯未:合木局。主纠缠不清。问婚姻主过程缓慢,吃力,也主合作或婚姻不愉快。
巳酉丑:合金局。暗昧、私下交易、约定。
申子辰:合水局。问生意主流动性经营。
地支六冲:
子午冲:身不安,水灾火光泪涟涟。问病身体总不好,主脑血管、血栓之类。
如有一儿童起名为----邵子南,就是典型的子午冲。
丑未冲:冤仇诅咒。语言冲突,不打仗。
寅申冲:更改计划、路途。呼唤往来。
卯酉冲:伤四肢,车惊车祸。
辰戌冲:争讼斗打到一位。
巳亥冲:为气(生气)索(索要)。
地支6合和冲祥解
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017