登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

八字命理三刑会冲详解,三刑逢冲,凶上加凶  

2016-12-20 11:08:23|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    八字命理三刑会冲详解,三刑逢冲,凶上加凶

  • 作者:八字顾问网 所属分类:八字术语 浏览:5508
  • 生辰八字算命中,什么是三刑会冲、三刑逢冲、凶上加凶?要了解三刑会冲,就先要了解什么是三刑,三刑即十二地支中的子卯相刑、寅巳申三刑、丑戌相刑、戍未相刑、未丑相刑、辰午酉亥为自刑。三刑是凶险之兆,如再受冲,那就凶上加凶了。如大运流年、命局出现两组相刑,又没有其它干支相合相助,更无天德、月德、天乙、贵人或三奇贵人等吉星保护,很可能出现死亡、伤灾等凶事降临。如刑入本限无救(限:指大限,每限管一柱,每柱管15年。年柱管1?15岁,月柱管16?31岁,日柱管32?47岁,时柱管48?63岁),无论刑入哪一柱逢冲者,皆主凶祸立至,但是要详察刑人何宫何支。如刑入年支而逢冲无救者,主祖上父母有灾;刑人月支逢冲而无救者,主兄弟姐妹有灾;刑入日支逢冲者,主妻子或丈夫有灾;刑入时支逢冲,主子女有灾。

    根据经验之谈,三刑会冲命局中大运、流年出现三刑中的任何两组相刑,如刑入命局的正印有丧母之厄;刑入偏财,有丧父之险;刑入正财有丧妻之忧;刑入食伤有丧子丧女之痛。

    刑者,刑罚也,多主刑事之事,也主伤灾病祸之事。有的八字中无刑,如大运、流年逢刑或循环二刑、三刑都主不吉。如遇上述吉星临宫,虽凶而不凶。

    命中四柱怕三刑,刑入某宫祸不轻。

    年柱祖上带父母,兄弟姐妹月上行。

    日柱夫妻时儿女,凶险时限看年龄。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018