注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

八字看你一生有几个子女  

2016-08-14 14:09:30|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果官星出现在时柱上,并且官星在时支上处于生旺,那么命主一定能够多子多孙。 
  如果身旺官清,那么命主一定多子。
  如果日主旺盛,四柱上出现食神伤官,并且不受冲克,那么命主一定子女众多。
  如果时柱上出现贵人,那么命主一定年纪很大才有儿子。
  如果时柱上出现偏官,并且偏官能够被其他天干地支克制,那么命主一定晚年得子。
  四柱的地支上出现多个寅、申、巳、亥,就代表可能有双生子。一般而言,出现多个亥,就代表会有一对男性双胞胎;而出现多个巳,就代表会有一对女性双胞胎。
  此外,如果四柱中没有寅申巳亥出现,却含有许多“双”象组合,则也喻示着其人有生双胞胎的命。比如,某女性的八字为:己未年丁丑月癸未日戌午时,其双象有:(1)这个八字日时天合地合,成为“鸳鸯双合”的格局;(2)柱中有两个未土,也成“双”象;(3)己未为月,戊午为日,有日月双辉之象;(4)丁己同根同源,己癸亦同根同源;(5)年柱与时柱同旬,月柱与日柱同旬,四柱仅存“二”旬。所以,这个命主必产有双胞胎。
  如果日主和时柱相冲,那么命主一定难有子息。
  如果官星处于死绝,那么命主必定很难有子。
  女性命局的时柱上出现华盖,并且处于空亡,那么命主一定无子。
  女性命局的地支上出现辰丑戌未,那么命主一定无子。
  命局中日主旺盛,食神伤官官星七杀处于空亡,那么命主一定无子。
  时支上出现伤官、食神、孤辰、寡宿,那么命主一定无子。
  如果四柱的五行土旺,并且干燥,那么命主一定无子。
  如果命局中出现多个七杀,并且得不到克制,那么命主一定无子。
  如果四柱上除了日主就是财星,那么命主必定无子。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017