登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

12属相最忌讳的数字  

2016-06-26 20:55:44|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生肖鼠

忌讳数字:5、0

鼠的守护神:千手观音菩萨,传统的民间信仰四大菩萨之一。

属鼠的人天生聪慧好动环境适应力强,喜好社交,私欲心很重,生肖为鼠的人逢龙年、羊年必定有着不错的财运、事业运,若遇蛇年则会跌入谷中,健康、财产、人际关系等都会受到影响。


生肖牛

忌讳数字:3、4、5

牛的守护神:虚空藏菩萨。虚空藏菩萨在众多菩萨中智慧过人、功德圆满。

属牛的人踏实、热情,忠厚老实,勤俭持家。为人保守诚恳认真又专一。属牛的人逢鼠年、蛇年,运气极佳,逢羊年、鸡年、猪年则凶多吉少


生肖虎

忌讳数字:6、7

生肖虎的守护神:虚空藏菩萨。虚空藏菩萨在众多菩萨中智慧过人、功德圆满。

虎乃百兽之王,他们做事有魄力、果敢说一不二。工作中实力超强,人际交往中坦诚开放,待人仗义。属虎的人狗年、马年事事顺利,逢龙年、猴年、虎年,凶多吉少,健康受损,遇兔年则财运旺盛。


生肖兔

忌讳数字:1、7

生肖兔的守护神:文殊菩萨,文殊菩萨象征着智慧和悟性。

属兔的人往往待人谦逊,温和而雅。思维敏捷,做事谨慎,学习能力极强。同时,多愁善感是他们的性格弱点,情感丰富,很容易受到情绪波动给自己带来健康问题。生肖为兔的人逢鼠年、狗年,福星高照,诸事顺利,遇牛年、猴年、蛇年则诸事不顺。


生肖龙

忌讳数字:3、8

生肖龙的守护神:普贤菩萨。象征着正德。

属龙的人极具正义感,为人勇猛精进,热爱运动,热情大方,有很强的竞争力。生肖龙的人逢鼠年、龙年、猪年、鸡年,财源滚滚,逢兔年、马年、虎年运气不佳。


生肖蛇

忌讳数字:4、8

生肖蛇的守护神:普贤菩萨。

生肖蛇做事讲求高效,悟性极高,警惕性很强,为人充满魅力。生肖蛇的人逢鼠年、龙年、鸡年、狗年,运气极佳。遇虎年、牛年则有损事业。


生肖马

忌讳数字:1、7

生肖马的守护神:大势至菩萨,又称大精进菩萨。

生肖马生来就精进勇猛,有强烈责任心和上进心。但是切忌与生肖犯六冲、六害、三刑的人合作,分别是鼠、牛、马,如若违反,不但经济利益受损甚至带来健康问题。


生肖羊

忌讳数字:2、7

生肖羊的守护神:大日如来,在密宗中,是至高无上的本尊佛。

生肖羊性情温顺,乐善好施,富有同情心。精明会算计。逢龙年、猪年会很走财运,鼠、兔、狗、蛇年很有官运。


生肖猴

忌讳数字:0、9

生肖猴的守护神:大日如来,在密宗中,是至高无上的本尊佛。

生肖猴头脑聪慧、反应敏捷,很有才气。逢鼠年、兔年、马年、鸡年、龙年运势畅顺,蛇年、猪年、狗年耗神损气。


生肖鸡

忌讳数字:5、6

生肖鸡的守护神:不动尊菩萨。

属鸡的人们性格开朗,反应灵敏,领悟力极强,又才华出众。逢虎年、龙年、羊年、狗年遇三合吉星,诸事顺畅,遇鼠、牛、兔蛇年,背走克运。


生肖狗

忌讳数字:1、6

属相狗的守护神:阿弥陀佛。

生肖狗生性勤劳、身体健壮、讲义气重感情。逢兔年、猪年、蛇年大吉大利,牛年、蛇年运气不佳。


生肖猪

忌讳数字:5、0

属相猪的守护神:阿弥陀佛。

生肖猪直率莽撞,心地善良、乐观务实又圆滑。逢牛年、兔年、龙年、马年、羊年,运行正财,虎年、鸡年、猪年,凡事多不顺。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018