登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

床头向西易撞鬼,是迷信还是科学?  

2016-06-23 15:10:51|  分类: 房屋风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在阳宅理论中,除了特破例,是不发起床头朝正西的。是啥原因在古书中没有清晰答案,所以就给后来文化程度较低的地舆师们传得神乎其神。不过风水之说仍是要留意的,下面一同来看看床头为何不能朝正西吧!

一、床头为何不能朝正西?它有啥科学依据?

1咱们弥补膂力除了饮食即是睡觉。床是咱们歇息、弥补膂力的当地。一样的时刻,您的歇息方法不一样,您弥补到的膂力就彻底不一样,就比方您坐着歇息、靠着歇息和躺着歇息,作用彻底不一样。

2地球是在不停地公转和自转中,地球的自转是由西向东自转。床头朝正西,睡觉时和地球的自转方向相反,自然地,在平等时刻里,您睡觉时弥补的体能必定会比其他方位的差。就像咱们坐车,您假如有留意,您会发现,你假如坐在与车子前进的方向相反的方位,您必定会感受对比累。特别是会晕车的人,这种作用更显着。由于您要拿出一部分的膂力来抵消相对运动产生的动能的耗费。床头朝正西的道理和这是一样的。

二、床头朝西,睡久的人会出现啥反响?

1眼圈慢慢地发黑:由于在歇息过程中,没有极好地弥补膂力,您的膂力必定没有方法满足您的耗费,慢慢地,这体现就显如今您的双眼上。

2脾气越来越急,夫妻间吵架的次数慢慢地增多:同睡在一张床上的夫妻必定遭到平等待遇,一同睡觉不足,时刻久了,怒火必定会相对旺些。怒火旺了自然地脾气就会浮躁。家庭的小事正本就许多,自然地,您们的脾气就会很自然地宣布来了。体现显着的人会处处找人发火。

3小孩个子长的慢:孩子是长个子的期间,查询显现,睡觉足够,睡觉质量好的孩子对比简略长高。一样道理,一样的歇息时刻,孩子在歇息过程中还要拿出一部分的膂力来抵消地球自转带来的惯性。自然地,孩子得到的膂力弥补必定会比同龄的孩子少,孩子在同龄人中必定会相对对比矮。

4常常做噩梦,梦见和他人打架、吵架、被人追杀等等:当您很累的时分,您脾气没有宣泄出来憋在心里的时分,这种体现就更显着。这和您床头朝正西有着直接的关系。本来这是您的身体给您暗示,您所弥补的体能开端不行您的正常耗费,您的体质开端变差了。

5早晨起床发现许多蚊子状的东西在眼前飞来飞去:这是您睡觉严重不足引起的身体部位的病变了。

三、通常睡多久这种体现会出现?

要根据您原有的体质来断定,这种膂力弥补不足的体现不是几天就能够显现出来,它是经过常年的堆集,慢慢地耗费才会显现显着的作用。体质差的人在睡了3个月后就显着有反响,有的人要睡两年以上才会有显着反响。

四、是不是所有的人床头都不能朝西睡?

不是,假如您是个慢性子的人,您由于慢性子致使干事功率很低下,您无妨试试朝正西睡一段时刻,当然,为了您的身体,请不要长时间睡。还有一种状况,当你觉得自个有一种与世无争的想法时,您能够床头朝正西睡,您就会有一种危机感。

还有能够根据您的命理,联系您的喜用神来断定您是不是能够朝正西睡。

五、如今床头朝西睡要怎样处理?

最简略的方法是换个方位,假如没有方法换,能够换一头睡,让您的头朝正东或许其他方位。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018