注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

将星  

2016-05-02 21:04:46|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将星

寅午戌见午, 巳酉丑见酉, 申子辰见子, 亥卯未见卯.

查法: 以年支或日支查其余各支, 见者为将星.

三合中位为将星. 将星喜吉星相助, 贵杀加临乃为吉庆. 若同亡神临, 为家国栋梁之臣, 言吉星助之贵, 更加贵墓库, 纯粹不杂者, 出将入相之格. <<古歌>>云:"将星文武两相宜,禄重权高足可知." 凡命带将星, 如无破坏, 主在官界显达,四柱配合得宜, 可以掌握权柄, 以将星坐正官为佳. 如果坐七煞羊刃, 则主掌生死大权. 如从事其它事业, 多成就卓越. 将星是一颗权力之星, 具有组织领导指挥才能, 有慑众之威.  凡人命遇将星,则能文又能武,禄重权高,不是官居宰相,就是军营掌帅,而且家中财宝源源不断,家庭生活事事亨通。如果更逢天乙贵人天德贵人加临,则少年即发达,平步青云。将星只一位最好,若时、日上相同其命必隆昌,命带将星,不是官职崇高受人景仰,就是安邦定国威震边疆。惟命局中有官杀星或印星有力者方眞.透干尤佳,如四柱中无财星及官杀星者,不能入格。身强为福,身弱者权贵无。将星所临之支是正官为喜神,又不逢冲破的话,此人在政治界易有辉煌成就。如果命局中和定能掌权,地位显达。将星所临地支是 七杀或阳刃的话,则此人必掌有别人的生死大权,例如武将或法官。如果将星所临之地支是 日干之财星为喜神的话,则常是掌握财政大权之官员,例如财政部长或银行总裁。将星对武 市外销也易成功。命得将星的金舆且是喜神者,男命能娶有名之女人,女命能嫁有名之男性神,才是入眞金舆格。金舆格之人,宜用心择偶,男女均可得良缘或富有之配偶。命带此星 利荫六亲,易得妻方家财。但是财星或日支如有一为忌神,则金舆被破灭而难应验矣!古代皇族多带此格。如果将星处于死绝之地或被刑冲克害,反而不利, 若与凶星会合, 则增凶星之气, 如命忌劫财, 将星临之, 其害倍增.

《洞元经》云:"将量处乎中军,华盖张于库上是也。"按:"仙女座有"天大将军"星十一,在华盖之下,娄宿之北,主武,中央一大星,天之大将也,大抵此星入命,可成为每一行业的杰出人材、领导人。 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017