登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

天医  

2016-05-02 21:02:20|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天医

正月生见丑, 二月生见寅, 三月生见卯, 四月生见辰,五月生见巳, 六月生见午, 七月生见未, 八月生见申,九月生见酉, 十月生见戌, 十一月生见亥, 十二月生见子.

查法: 以月支查其它地支, 见者为是.

天医是掌管疾病之事的星神. 四柱逢天医, 如不旺, 又无贵人吉神相扶, 不是常患疾病就是身弱无力. 若生旺又有贵人相生助, 不仅身体健壮, 而且特别适合医务工作及心理学, 哲学等. <<理通鉴>>云:"天医拱照, 可作良医".

选择家以日为主,谓天医日可以求医、治病,服药、针灸比较有效。可以作为方向论,例如五月天医在戌,则可向西北偏西的方向去看医生,如果医生又属狗,则更妙。若人生时带"天医",日干不旺,则身体难弱(少年时代),却可得到良医、良药而得健康,亦可能成为名医。 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018