登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

亡神  

2016-05-02 20:27:19|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亡神

寅午戌见巳, 亥卯未见寅, 巳酉丑见申, 申子辰见亥. 

查法: 以年支或日支为主, 四柱取三合局为用, 无合局不可用.

亡神, 亡者, 失也, 自内失之谓之亡. 劫在五行绝处, 亡在五行旺处.亡神临财局为财旺, 临官局为官旺, 临印局为印旺. 临伤官局为泄气. 三命通会说:"亡神吉则峻历有威, 谋略算计, 料事如神, 事不露机, 兵行诡诈, 始终争胜, 言事折辩, 壮年进用, 则生旺与贵煞并也. 凶则性燥心窄, 颠诈狂妄, 浮荡是非, 酒色风流, 官符狱讼, 兵刑责难, 即死绝与恶煞并也. 若贵人建禄并,专弄笔砚, 撰饰文词, 因公起家, 干涉官利或为胥徒."亡神如是八字中喜用的地支, 自是谋略深算, 如果是八字中所忌的地支, 且与凶煞同住, 则刑妻克子, 官府狱讼难免.

亡神,一句"官符",亦名"七杀"。亡者、失也。五行(三合五行)受浅之气曰"亡"。古歌云:"亡神七杀祸非轻,用尽机关一不成。克子刑妻无祖业,仕人犹恐有虚句。"亡神在命宫、身宫主一生贫困,做事不顺利。在日支克妻,在时支克子。亡神和"劫煞"相对,入命大多善于用心机,与吉星同宫,能保密、好静,与凶星同宫,则喜幻想,心情淡薄。因亡神乃空虚、浅气之星,故命、运、限逢之,多虚名、虚利,头痛、脑神经衰弱、失眠、精神错乱、恍惚,犯官司论诉。亡神、劫煞并见为"破军",主人佛口蛇心。 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018