注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

勾绞煞  

2016-05-02 20:24:41|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勾绞煞:勾者牵连之意,绞者羁绊一意。麻烦之星,现于日柱,婚事多麻烦,相当灵验。

阳男阴女, 命前三辰为勾, 命后三辰为绞.阴男阳女, 命前三辰为绞, 命后三辰为勾.

查法: 以年支为主, 查四柱其余地支. 如庚午年生男, 命前三辰为酉为勾,命后三辰为卯为绞.

勾者, 牵连之义, 绞者, 羁绊之名. 二煞如亡劫当堂对冲. 凡命遇之, 身若克煞, 多心路技巧, 主掌刑法之任, 或为将帅, 专行诛戮. 行年至此, 亦口舌刑狱等事. 两位全者重, 一位轻, 有官杀者重, 无者轻.勾或绞临日与岁运逢之, 主伤身破财等灾事.

勾绞之义为"牵连、羁绊",不能发挥、受阻碍。一名"爪牙杀",亦即地支相距90度之刑。

古歌云:"爪牙杀去命三辰,大忌金神羊刃临;夹杀克身无福救,必遭蛇虎伤其身。"命带勾绞,并带金神、白虎者,主被暴徒、蛇、虎、牛、马、狗等兽所伤。勾绞入命者,大多心思敏捷,主掌刑法之任,或为将帅,掌生杀大权,若克身,主死于非命。普通人逢之,非横灾祸。行岁运逢之,亦主口壬是非,犯官司、入狱之事。勾绞只带一个灾轻,带两个灾重。命中无七杀者灾轻,有七杀者灾重。 

勾者,牵连之义;绞者, 羁绊之名。勾煞绞煞全者,灾重,如果只有一位则轻。

勾绞煞:感情婚缘麻烦之星。若现于日柱,婚事多麻烦,相当灵验。

勾绞煞,古人也称破煞,常听人说某人犯破格命,就是犯了勾绞煞的意思。命带勾绞的命,一生之中人际关系很不好,与人相处意见多自持己见,经常会有无礼相向的事情发生。勾绞犯命,对感情婚缘也非常不利,争吵、相害、怨恨等现像是常有的事。不只是八字本身带勾绞煞会如此,流年岁运碰到也一样会犯。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017