注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

孤辰寡宿  

2016-05-02 20:23:34|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤辰寡宿

亥子丑人, 见寅为孤, 见戌为寡.寅卯辰人, 见巳为孤, 见丑为寡.巳午未人, 见申为孤, 见辰为寡.申酉戌人, 见亥为孤, 见未为寡.

查法: 以年支为准, 四柱其它地支见者为是. 如巳年生人, 见申为孤辰, 见辰为寡宿.

凡人命犯孤寡, 主形孤肉露, 面无和气, 不利六亲. 生旺稍可, 死绝尤甚.与驿马并, 放荡他乡. 与空亡并, 自小无倚. 男命生于妻绝之中而逢孤辰, 平生难于婚配. 女命生于绝夫之位而遇寡宿, 屡嫁不能偕老. 男孤定为他乡客, 女寡定是异省妇. 孤寡如有贵神相扶, 不至为害, 甚至"孤辰寡宿带官印, 定做丛林领袖". 但婚姻不顺尤为突出.

孤辰寡宿是印星与财星的墓、绝之位,人命带孤、寡,主形孤骨露,面无和气,不利六亲。

孤寡与驿马并见,主放荡于他乡。与空亡并见,主幼少无依。与丧门、吊客并见,主父母相继死亡,一生常逢重丧,祸患叠逢,伶仃、单寒。入贵格,主入赘,入贱格,一生难免漂泊不定。

阳命大运流年忌孤辰,阴命忌寡宿。 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017