登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

四废  

2016-05-02 20:13:19|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四废

春庚申, 辛酉, 夏壬子, 癸亥, 秋甲寅, 乙卯, 冬丙午, 丁巳.

查法: 凡四柱日干支生于该季为是.

命遇四废, 主身弱多病, 做事无成, 有始无终. 如不遇生扶, 又受克害, 凶煞制者, 主伤残, 官司口舌, 甚至牢狱之灾, 或为僧道之人.

四废日是在春夏秋冬四个季节中,干支与季节旺气,呈一百八十度的相反的结构。季节为王(朝廷),四废日就像被朝廷刻黜的官吏,成为无用的庶人。以"刻"为"不用"之意引申,四刻日生者,当指仁途无望,较无个性、作为的人,或怀才不遇的人,平凡过其一生。 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018