注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

小三都有哪些八字命理  

2016-05-14 18:20:03|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小三都有哪些八字命理                                                                           都说:“婚姻是爱情的坟墓”,那么小三就是坟墓的盗墓者了。但是,有时候小三也是很无奈的,也不想不经意间伤害他人,就是无法抑制心中的情感了。那么,生活中小三都有哪些八字命理特征呢?如果你遇到这样的人也要尽早离开。

小三都有哪些八字命理
  生辰八字的十神关系中,女命以正官为夫,七杀为情人。而八字阴阳五行最喜格局清晰、阴阳平衡、五行流通。
  一般来说,如果女性八字格局官杀混杂的话,也就是说八字里既有正官,又有七杀,这就代表可能会出现二婚、多情人,易成为小三。具体讲有以下情况:
  1、八字中正官和七杀都出现在天干,或者正官七杀天干地支明暗交加。女命八字中最不喜正官和七杀混杂在一起,否则夫星不纯。多主本人除了老公之外另有情人暗通款曲,成为小三,招来婚姻困优。
  2、七杀出现在年柱,月柱又有伤官者,多主二十岁前就有交友的情况,如果不慎,难保清白之身。一般来说,正官、七杀出现在八字的年月者,多数生理上都有早熟之象,所遇的人也比命主大。如果再行伤官或正官七杀运的话,就容易成为小三,介入别人的生活,无法控制自身的感情的欲念。
  3、女命八字如果有两个正官星透在天干者,也容易成为小三。特别是日干为阴干,八字中出现两个正官星透在天干妒合,形成两男一女之象,主淫乱,多情偷夫。七杀星作为偏夫,也不宜多现,否则感情上容易意气用事而成为别人的小三。
  4、八字中伤官多出现在天干地支者,如果没有财星透出引化伤官,或没有正印透出克制伤官者,那么伤官将出现反伦常的特点,会干出违背道德世俗的事情,特别是八字中再出现七杀的话,放荡而多欲。
  5、八字中比肩劫财重重透出,则比肩劫劫会暗合争合代表老公的正官星,如果日主自坐健旺的话,力量较比肩劫财还大,则自己会介入他人的感情,成为小三。如果日主自坐不旺,则自己的老公会被别人夺去。应了一句话,“日防夜防,家贼难防”。
  6、八字中,身弱而财多财旺且不入从财格者,多半不是良归,现实而贪财,物欲贪念太强,又因为财旺暗生官杀,因此容易因为贪图利益或享乐而出轨,成为别人的情人。
  7、八字中子午卯酉是桃花旺支,女命身弱者不宜多见。又如有桃花之支与日支带合,或与他支带合者,命局中又水多水旺,则会自制力不足,意志不坚,主多情又多欲,难以把持自己,从而做出冲动的男女之事,不小心间成了别人的小三。
  八字中比肩劫财为忌不受克制者,为有婚外恋倾向,容易成为有妇之夫的小三,但时间不会长久。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017