注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

命理看什么女人婚姻最糟糕  

2016-05-10 19:41:56|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们都说婚姻是爱情的坟墓,因为组织成家庭后,一切都是为了过日子,不在是因为爱情,不能太随自己性格走,都要慎重的考虑。女性都想要完美的婚姻,而在命理中,哪些日子出生的女命婚姻最糟糕呢?今天,我们就从八字命理学的角度来探讨一番。

命理看什么女人婚姻最糟糕

  一、比劫日出生的女命
  在命理的论述里,比劫星为日主相同的五行星神,同时也代表自身的兄弟姐妹与同性友人。从八字命理学的角度来说,日柱代表自己的出生日子。出生的日子,则代表着自己与配偶的关系组,同时日支亦称为夫妻宫。因此,日支的夫妻宫,最不喜比劫星的进入或霸占。如有比劫星的进入与霸占,则代表着竞争、第三者、婚姻纠缠。比劫日出生的女子在恋爱时,需防范被挖墙脚的事情发生。比劫日出生的已婚女子,则当防第三者的介入或者突来的变故从而导致婚姻不美。如甲寅、己丑、壬子、癸亥、辛酉、丁巳日,都属于比劫日。

  二、伤官日出生的女命
  伤官者,伤损也,伤官命中旺,婚姻多不美。在女命的八字婚姻上,以正官和七杀代表异性缘与丈夫星。而伤官星,为专门克制丈夫星的不良星神。女命的夫妻宫,就是所谓的日支,如被伤官霸占,代表婚姻不美。丈夫星的宫位被伤官克制住了,丈夫容易流连在外,不喜回家。同时也代表在家庭的生活之中,常常与丈夫言语不和,严重者有可能会大打出手,或是因为第三者的介入导致家庭婚姻破碎,婚姻道路难言幸福。

  在八字命理的角度看,以上两种女命的婚姻最糟糕,其实婚姻是两个人的事,婚姻需要两个人的共同经营,当其中一个人出现问题了,那这段婚姻就会岌岌可危了,俗话说百年修得同船渡,千年修得共枕眠,婚姻不易,且行且珍惜!

  总结:有时候我们会觉得爱情是两个人的事,这是比较天真的想法,爱情是两个家庭的事。不仅要考虑到双方家庭的情况,还要考虑到以后,爱情,不是那么容易。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017