注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

命理助你找到美满婚姻  

2016-12-24 19:07:30|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们无法选择自己的出生、父母家庭,也就是无法选择决定我们前半生命的平台。无论这个平台如何,对我们的影响有多大,也是我们无法抱怨、无法改变,只有接受和承认。但是,我们绝对有办法选择自己后半生的家庭、妻子或者丈夫,也就是我们有办法选择自己后半生的命运平台。婚姻是我们的第二次出生,能赋予我们第二次生命。

没有结婚的人,永远无法预料自己结婚的结果是什么;没有结婚谈八年恋爱,我们也只能了解一个人的一面,结婚八个月,也许用不上八个月:我们就知道一个人的全部。没有结婚,再聪明的人也不知道自己的天堂,也许就是我们的地狱。婚姻最大的特性就是可以选择也可以放弃,最大的缺点就是结婚的人都无法回到从前。结婚,用一天就可以完成:离婚,用一年也许都不能结束。

婚姻要占我们生命中的三分之二,或者是四分之三。婚姻牵扯着我们很大的精力,也是我们生活中的主要内容,几乎渗透到我们后半生的每一天。如果说事业是前沿,那么婚姻就是后方,后方不稳,前方必乱。婚姻能矫正我们走的路,身边总有一个人给我们最诚的建议。同样,婚姻也能成为我们前进的包袱,只要不放弃,包袱就一天比一天重,不把我们压垮也让我们昏头转、、、、、、总之,婚姻给予我们的很多,也让我们失去很多。它不是我们生活的全部,但却是我们生活的重要部分,直接影响到我们的命运走势。可以说婚姻能改变我们的命运,也决定着我们的命运。

俗话说,适合自己的才是最好的。说到女人的婚姻问题,在传统观念中,一般都认为女人应该嫁给一个顾家、爱妻、有事业的好男人。可说实话,并不是所有女性都适合与这样的男人结婚,也许你虽然嫁了一个顾家、爱妻、有事业的男人,却从此身体不好,甚至影响到寿命……一个幸福的婚姻,不但给人幸福,而且能给人以激情和力量想-起某天为一美丽的女士算事业运程,她认真的问我,她是不是旺夫的面相,从女人旺夫面相来说大体要额头饱满,眼睛黑白分明,眉清而秀,鼻粱端正不尖削。耳带垂珠,下巴圆润命理助你找到美满婚姻命理助你找到美满婚姻。当然还得以总体观察,如面带祥瑞,声音小而亮。走路不急不缓等。此女五官端正细细致为贵。综合看倒是旺夫之相,唯一缺点是眼神锋芒。有夺夫权之嫌。

在看八字时她很关切的问自已是不是旺夫命。这也是每个女人都会关心的问题,那个女人不希望夫荣子贵呢?其实只要是贵命,大部分都是旺夫的。女人以夫为贵嘛!这也许是一种注定吧。

那么女人什么样的八字会旺夫呢?

《滴天髓》一语道破天机:

论夫论子要安祥

气静平出妇道章

三奇两德虚好语

咸池驿马半推祥

对于女人来说,恐怕万贯家产也比不上夫荣子贵,但命运是残酷的!.如蒲公英的归宿,风儿轻轻一吹,有的落在水里,有的飞在田野,有的掉在沙砾。多积德行善吧!

记得应助理聊起一个五虎坐堂的八字,

命中是没有子女的!生-一个四一个,这恐怕是女人最大的痛,后来有人告沂她,生孩子时一百天内不可相见!于是她生下小孩别人就抱走,一百天才相见!可喜,孩子得生了。这恐怕就是祖上积德吧!

古代女人往往只能依靠丈夫儿女,现在女人都能自强自立,但能嫁好夫得贵子依然是非常重要命理助你找到美满婚姻文章命理助你找到美满婚姻出自http://www.gkstk.com/article/wk-78500000772002.html,转载请保留此链接!

那么女命旺夫的八字都有那些特征呢?

一 官星明顺,女命以官星为丈夫,丈夫健旺而无克破,.自然旺夫。

二身旺无官,财星得令,财是官星的源神,自然能助夫运。

三,五行平衡,气静平和,安祥纯粹,

四,财官相生而不破印。

五,-女命八行旺的五行正好是男命用神。

其实女命与其说是旺夫,不如说是自已命好!

在八字命理中,非常讲究夫妻之间的八字五行互相增补。凡是夫妻之间八字五行上能互相补益的,两人一定能互相有利,婚姻生活质量也会很好;凡是夫妻之间八字五行上互相损益的,一定互相不利,早晚会危害对方,婚姻生活质量也谈不上多好了。

比如,男性的八字金水旺,喜木火,而女性的八字木火旺,喜金水,且八字中地支没有互相刑冲的情况,结婚后一定会互相增补、互帮互助,给对方带来无穷好处。

假如,男性的八字金水旺,喜木火,而女性的八字中却缺少木火,反而金水很旺,这叫“雪上加霜”,结婚后很难互相帮扶,甚至给对方带来祸害,让双方或者一方十分倒霉,也影响婚姻生活和身体健康。

正官或七杀也称做女人的夫星,通过其在八字命格中的多与少,可以推测出女性的婚姻好或者坏。一般情况下,八字命盘中只有一个正官或七杀的女性,婚姻会来得顺利或者相对比较牢固。而正官或七杀星比较多的女性,在命格中代表了夫星较多,也代表了情缘可能多,这样命格的女性在情感运上容易不顺利,婚姻运上也会备受考验。

假如正官或七杀在八字中一个都没有,这样的命格又称之为八字无夫星。这样的女性容易在情感运上出现没有着落的现象,或者另一半总是不出现,或者难成婚姻的那种,总而言之都容易出现这样或那样的问题。

正官或七杀在女性的八字中代表了夫星,而伤官在命格中就代表了不利夫星或婚姻的标志。在女人八字中,伤官星假如超过两个就是多了,而如果达到了四个就是非常多了。正常情况下伤官星越多就对婚姻越起到负面作用,假如达到了四个,那婚姻就容易变得很不利,比较难顺利。

假如伤官不多的话,那个影响会相对比较小,然而假如唯一的伤官在自己的出生日下面的话,那也是很不利的,由于出生日的日支又代表了人的婚姻宫,这里面尽可能地不要有伤官为好,例如庚子日出生的女生,婚姻上成功的机率就比较少。

有些女性的命理婚姻看上去不错,但在后天行运上假如碰到冲克婚姻宫的大运,也容易出现离婚的情况命理助你找到美满婚姻传统文化。因为冲往往代表了变动,在目前婚姻不易稳定的社会环境中,此种格式也是容易出婚姻失败的情况,但好在还算是可以克服的。

所以,女人在找老公时,首先应该考虑对方的八字五行能否与自己的互相补益,看看对方的八字中是否有离婚信息,并从其八字十神心性角度看对方性格上能否与自己互相增补;其次再看对方大运对命局的影响,看对方将来的运气好坏;最后才是看对方的其它条件,比如性格、人品,以及事业、长相

在周易命理中对婚姻的一般断法是

假如八字中官旺明显,夫主峥嵘;气静和平,妇道柔顺。八字官星太旺,无比劫以印为夫;八字官星太旺,有比劫而无印绶者,以伤食为夫;八字官星太弱,有伤官,以财为夫;八字官星太弱,无财星而比劫旺者,亦以伤食为夫;满盘比劫皆而无印无官者,又以伤食为夫;满局印绶而无官无伤者,以财为夫;食伤旺,日主衰,以印为夫;日主旺,食伤多,以财为夫;官星轻,印绶重,亦以财为夫。

财乃天之恩星,女命身旺无官,财星得令得局者,上格也

若论刑伤,又有生克之理存焉。八字官星微,地财星,日主强,伤官重,必克夫;八字官星微,无财星,比劫旺,必欺夫;八字官星微,无财星,日主旺,印绶重,必欺夫克夫;八字官星弱,印绶多,无财星,必克夫;八字比劫旺而无官,印旺无财,必克夫;八字官星旺,印绶轻,必克夫;八字比劫旺,无官星,有伤官,印绶重,必克夫;八字食神多,官星微,有印绶,遇财星,必克夫。

八字日主旺,伤官旺,无印绶,有财星,子多而贵;八字日主旺,伤官旺,无财印,子多而强;八字日主旺,伤官轻,无财印,子多而富;八字日主旺,无食伤,官得局,子多而贤;八字日主旺,无食伤,有财星,无官杀,子多而能。

八字日主弱,食伤重,有印绶,无财星,必有子;八字日主弱,食伤轻,无财星,必有子;八字日主弱,财星轻,官印旺,必有子;八字日主弱,官星旺,无财星,有印绶,必有子;八字日主弱,无官星,有伤皆,必有子。

八字日主旺,有印绶,无财星,子必少;八籽日主旺,比肩多,无官星,有印绶,子必少;八字日主旺,印绶重,无财星,必无子;八字日主弱,食伤重,印绶轻,必无子;八字日主弱,财星重,逢印绶,必无子;八字日主弱,官杀旺,必无子;八字日主弱,食伤旺,无印绶,必无子。

八字火炎土燥无子、土金湿滞无子、水泛木浮无子、金寒水冷无子、重叠印绶无子、财官太旺无子、满局食伤无子

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017