注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

生辰八字算姻缘  

2016-11-09 20:58:02|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字算姻缘在配婚的问题上,如男女年柱犯天克地冲的配婚,大量实例证明,男命难闯五十四周岁关。
  男女的年柱犯天克地冲为禁婚,男女年柱天合地合为吉婚,是最好的配婚等论述,在实践应用中都受到了欢迎。
  一、男女年柱犯天克地冲,如甲子、庚午、甲戌、庚辰为什么有少数夫妻能闯过五十四周岁关口?从实践研究中发现,一是年柱犯天克地冲,冲去了双方 的忌神,二是双方四柱的喜用神,都是自己需要的喜用神。如男命:甲子乙亥己丑癸酉女命:庚午壬午丙申戊子。男命以水木为忌,需要火土为喜用,如命以火土为 忌,需要金水为喜用。所以,双方四柱虽然是天克地冲,都是冲去了对方的忌神,需要的是喜用。
  二、男女年柱天合地合,如戊辰癸酉丙子辛丑,庚辰乙酉,为什么有少数夫妻中途离婚?其原因,一是不仅合去了喜用神,而且合去的喜用变为忌 神;二是男方或女方的四柱中的干支为一方的仇神忌神或为双方的仇神忌神,比如男方以火木为喜用,忌金水,女柱也以火木为用,忌金水,可是女柱中偏偏金多水 旺,克木灭火,年柱的天合地合又正是合去用神,变为忌神,若是女命合去男命之用神,不但不能旺夫,而且是破夫、败夫、害夫。所以,这样的天合地合是百害而 无一益的。
  男女婚姻美满的,半途而分手的事例多,原因也多,但从大量的实践经验中得出,男柱中的干支是女方需要的喜用,女柱干支是男方需要的喜用,或者是 男女双方的喜用是相同的,又无刑冲克害,是配婚的最佳标志。因此,我们在为人配婚时,应该把双方需要的喜用神作为配婚的重要方法。
  三、预测配偶方向:测定配偶所在的方向,是以自己原籍住址为中心,对方也是以原籍为中心点。然后根据自己出生的的月、日(以阴历为准),在八卦图的所在月建上起初一,顺行数至你所生的日子为止。
  对于姻缘婚姻来说,两个人相爱不相爱,愿不愿意一起守护这个家,有时候凭感觉并保证不能维持很久,免费生辰八字算姻缘早已揭示这个道理,爱情是盲目的,不管三七二十一,结了,分了,乱了也很快。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017