注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

八字合婚的禁忌有哪些?  

2016-11-09 20:53:25|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 什么是八字合婚?在过去,婚前男女双方需交换庚帖,用来占卜八字是否相配,称之为"八字合婚",以此来算男女是否合适。而在八字合婚中,哪些是八字合婚的禁忌现象?一起来看看。

 

八字合婚的禁忌有哪些?

八字合婚的禁忌有哪些?

 

  (一)时间不同步。这个非常重要,想想就知道这个很重要,为什么?如果两个人连结婚的时间都不相同,你说这两个人能结婚吗?这是最简单不过的道理。所以,一旦在两个人合婚的过程中。比如男方的八字显示是今年结婚,但女方的八字显示今年并没有结婚信息,甚至是几年之后才有结婚信息,那么,肯定是不会成功的。谈了也是白谈。这是合婚的最重要原则和标准之一。


  (二)子女信息不同步。比如二个未婚的男女八字,男的八字显示第一胎是女儿的,而女方的八字显示第一胎却是儿子的。并且,男方的子女宫非常好,子女是非常有出息的,甚至会出国的。但是从另外女方的八字来看,子女作为一般般的,而且不可能出外的,更不用说出国发展。那么,你说这两个人能成吗?也是不可能的。

  (三)配偶信息不符合。关于这一点,也好理解。比如从男方八字中妻宫与妻星的情况看,命中会娶一个比自己大的女性为妻的,甚至会娶一个有过婚史的女性为妻的,并且,妻子很强,脾气很大的。但是正在中的这个女性,却是年纪比男方少很多的,又很温柔的,压根没有个性脾气的。这就是配偶信息和现实情况不符,也是合婚中最忌看到的。

  (四)男女大运不同步。命与运是绑在一起的,不能单独说命好或运好,命如果没有了运,命无挥发挥作用;同样,大运没有了命,也没有所谓的吉凶存在。男女合婚也一样,一定要两个人以后的大运信息很同步。比如说,男女双方以后日子都会好,会富有,有钱。而不是像另外一些男女合婚,男的看,以后的大运非常不好,而女的看,以后的大运好得很。

  由上可见八字合婚能够为一个人的未来命运所起到的作用,这也正说明了合婚的重要性与必要性。但是传统的八字合婚,掺杂了太多属于不合理的封建迷 信因素,再为现代自由恋爱式的婚姻服务,就会出现很多误导的情况。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017