登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

八字看缘分什么时候到  

2016-11-10 19:44:17|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘分不仅仅是靠自身的运势,也要靠人际和桃花运,有些人正好遇上了大运流年碰上了八字组合好,那么缘分就会即将到来,如果一个人的运气差,那么无论是事业、婚姻或是财运,都表现的不如人意,下面来解析八字看缘分什么时候到。

一、命走桃花运时,容易遇正缘

命理中的桃花星又称咸池星。人走桃花运,容易遇到情投意合的异性,“桃花星”的查法,以八字的地支中的年支和日支查,歌诀是:“申子辰见酉,寅午戌见卯,亥卯未见子,巳酉丑见午”。

属猪、属兔、属羊(或亥、卯、未日出生)的人,遇鼠年,为桃花运年。

属虎、属马、属狗(或寅、午、戌日出生)的人,遇兔年,为桃花运年。

属蛇、属鸡、属牛(或巳、酉、丑日出生)的人,遇马年,为桃花运年。

属猴、属鼠、属龙(或申、子、辰日出生)的人,遇鸡年,为桃花运年,

当八字走桃花运时,很容易遇到正缘,未婚者易有婚姻之喜等。

二、命逢天喜星和红鸾星时,容易遇到正缘

天喜、红鸾星的查法是以出生的生肖来查的,具体查法如下:

生肖鼠遇到卯兔年为红鸾,遇到酉鸡年为天喜。生肖牛遇到寅虎年为红鸾,遇到申猴年为天喜。

生肖遇到丑年为红鸾,遇到未年为天喜。生肖遇到子年为红鸾,遇到马年为天喜。

生肖遇到亥年为红鸾,遇到巳年为天喜。生肖遇到戌年为红鸾,遇到辰年为天喜。

生肖遇到酉年为红鸾,遇到卯年为天喜。生肖遇到申年为红鸾,遇到寅年为天喜。

生肖遇到未年为红鸾,遇到丑年为天喜。生肖遇到午年为红鸾,遇到子年为天喜。

生肖遇到巳年为红鸾,遇到亥年为天喜。生肖遇到辰年为红鸾,遇到戌年为天喜。

当八字遇到天喜星或者红鸾星时,容易看到令自己满意的异中人,在婚姻或恋爱方面就会有喜事,遇到正缘或有婚姻之喜。

三、女命走官星、男命走财星则遇正缘

对于男的来讲,财星有是自己的老婆的意思,男遇流年财星,容易遇到自己的意中人。对于女的来讲,官星有是自己老公的意思,女遇流年官星的话,就容易遇到自己老公。查法是以出生日的天干来查,具体为:

1、男士查法。甲乙日出生的男士遇戊己流年,丙丁日出生的男士遇庚辛流年,戊己日出生的男士遇壬癸流年,庚辛日出生的男士遇甲乙流年,壬癸出生的男士遇丙丁流年。

2、女孩查法。甲乙日出生的女孩逢庚辛流年,丙丁日出生的女孩逢天干壬癸流年,戊己日出生的女孩逢天干甲乙流年,庚辛日出生的女孩逢天干丙丁流年,壬癸出生的女孩逢天干戊己流年。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018