登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

什么八字的人适合做生意  

2016-11-07 18:50:30|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做生意并不是每个人都可以的,很多时候最生意还是要看自己的运气和是否适合,有些人天生就适合做生意,且做事也聪明,但是有些人命里不适合做生意,哪怕去做了也是亏损或失败,也就是命理的影响,那么什么八字的人适合做生意呢?下面来解析。

一、八字中偏财旺于正财的人,适合做生意。

正财代表可预见性的稳定收入、不属于大财,属于靠辛苦劳动所得报酬,所以正财一般指的是工资。而偏财,则属于不可预见性的非稳定收入,属于大财,属于非辛苦劳动获得的钱财。八字中偏财旺的人,大都在钱财上具有强烈的投机心理,不喜欢靠辛苦劳动挣钱,在赚钱方面欲望大,不安于现状,喜欢轻巧获利,所以适合做生意。               

二、八字中偏官旺于正官的人,适合经商。

偏官、正官代表工作。正官代表上班,代表按部就班地做事情,代表墨守成规的保守派,这样的性格自然安于现状,不会也不喜欢去做生意。而偏官的性格正好相反,代表心眼主意多,喜欢走捷径,喜欢开创新事业,不保守,胆子大,这样的人在事业上往往会自己开辟一条道路,所以适合做生意。

三、八字中食神、伤官多的人,适合经商。

食伤是八字中财的源头,性格上代表喜欢新事物,脑子灵活多变,绝对不墨守成规,这样的人很少与周围的人打成一片,不可能很融洽地在一个集体中生活,也不会长期坚持周而复始、上班下班。所以,八字中食伤旺的人,迟早只能走自由职业之路,要么去跑销售,要么从事技术行业,要么就自己做生意。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018