注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

阴阳煞  

2016-11-18 22:53:45|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴阳煞是神煞中不常见的煞,很多人都不太了解命带阴阳煞是什么意思,以下为大家介绍一下阴阳煞。
  【原文】
  阴阳煞。女属阴而喜阳,命得戊午旺火为正阳。男属阳而喜阴,命得丙子旺水为正阴。是阴阳和畅,故男得丙子,平生多得美妇人;女得戊午,平生多逢美殍子。日上遇之,男得美妻,女得美夫。大忌元辰、咸池同宫,不论男女,皆淫。如男得戊午,多妇人相爱;女得丙子,多男子挑诱。更看有无贵贱消息。
  【白话提要】
  阴阳煞。女命属阴而喜阳,命主得戊午旺火是正阳。男命属阳而喜阴,命主得丙子旺水为正阴。这就是阴阳和畅,所以男命得丙子,平生多得美貌的女人;女命得戊午,平生多遇美貌的男人。日柱上遇此煞的,男得美妻,女得美夫。大忌元辰、咸池同宫,如与咸池、元辰同宫,不论男女,都淫荡。假如男命得戊午,多妇人相爱,女命得丙子,多男子挑诱。再要看有无贵贱生灭。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017