登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

第五节 从事行业的看法  

2016-11-16 21:50:35|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五节 从事行业的看法
个人运气受社会环境的影响,受时代的影响,受国运的影响。从事行业形态自然也受影响。
什么样的四柱,从事公职信息较强:正官正印正财食神。
七杀、伤官、偏财、劫财,动星偏星多的人,从事个体或自由业较多。
体力劳动与非体力劳动:体力劳动,通常用神不得力。印星旺,动脑。财星旺,不爱从事体力劳动。食伤旺,不爱从事体力劳动。身旺,财弱,食伤弱,多从事体力劳动。身弱财旺,身财相差太大,从事体力劳动。从格,假从,非体力劳动。
工作事业信息:辰戌丑未土多的,从事管理性质,与库有关的如医院、监狱、粮食部门,杂职,辰戌为宰杀之地,监狱法院。
甲丁,军人(战甲,壮丁)
甲寅庚申,庚为大路,申为道路、传送,寅为功曹,甲为信息传递。邮递员,做生意的人。
戊辛,或土金多,戊为戈,辛为金属,军人。
七杀为一把手,正官为二把手。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018