注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

第十一节 人生调整与灾难化解  

2016-11-16 22:07:26|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十一节 人生调整与灾难化解
人生的调整是有条件的,有限度的。
在原有的基础上进行化解。不能无中生有。
只能在程度上进行化解。
调节者,自身要有一定的能量。
一、食物调整
人生调整,最直接的是饮食调整。
激起人的能动性、野性,的食物肉类,尤其是食肉动物的肉类。
火金木多的人喜欢变换菜的种类。
二、五行力量增减法,用喜用神的颜色。
三、十神填空法。如果喜用为官,但局不见,要人为努力,从官所代表的人事物下手,多与这些人事物接触。印,多与长辈、父母接触,尤其是母亲,多与有文化、文教接触。财为喜用,多与管经济的人接触,领导多于下属接触。官为忌,女命少与男的接触。比劫为用,与朋友多接触。
灾的转移
如某年财为忌,可以为妻子多花钱。比劫为忌,为兄弟朋友多花钱。印为忌,买房买车、学习、添置家产,为与印有关的事花钱。食伤为忌,玩乐花钱,为儿女花钱,旅游花钱。官为丈夫花钱,或增加自己的压力,将工作安排的紧一点。血光之灾,去献血。
官星为忌,增强法律意识,自己把自己关起来折磨自己(苦行)。
比劫旺,要劫财时,从事体力劳动,把过旺的精力化解掉。
解灾时,对方信任自己,相信自己时,才会能量大。
对方没有提出解灾时,不要去解灾。当对方提出解灾时,再解灾。最好是对方强烈要求解灾时,再进行解灾。这里自己的解灾方法能量大。
当预测不太准确时,最好不要进行解灾。
六亲化解
印为用神,认干妈,财为用认干父,比劫认干兄弟,食伤认干儿女
属相化解
木为喜用,养猫,养花,养兔,挂属相牌。早上到树林里转一转。
如某年申为忌,在西南方放子辰或巳合住申。
水为喜,养鱼,6条。
金为喜用,戴金戒指或其它金属饰物。
反其道而行
改变以前的不良习惯。改为对自己有利的习惯。
读书、学艺
修生养性、积阴德、放生(放灵性的动物)
查“童子”
春秋寅子贵,冬夏卯未辰。金木马卯合,水火鸡犬多,土命逢辰巳,童子定不错。
春(寅卯辰月)秋(申酉戌月),日时支为寅或子。
冬(亥子丑月)夏(巳午未月),日时支卯或未、辰。
年柱纳音为金或木,日时支为午或卯。
年柱纳音为水或火,日时支为酉或戌。
年柱纳音为土,日时支为辰或巳。
是天上“童子”偷跑下界。
看“童子”类型:木火土多的,扫地的。金水多的,端茶水或浇花。女命通常为正母娘娘的,男命为关公的童子。
男命,甲丁日时干的,牵马。女命甲丁日时干,站班的。
不论男女,凡易得说不清的病,对象难谈成,结婚晚,或订婚、结婚就出病伤灾的,就要采用“送替身”的方法,送完替身还要改名字。
送替身
真替身,用布做的,与真人一样大小高矮。拔七根自己的头发(不能剪下来,要连根拔)贴在替身的天灵盖上。假替身为稻草扎。
衣服颜色:癸亥日,黑衣黑裤。丁卯日,红衣绿裤。癸丑日,下黑下黄。
用白布条写上自己的名字。
在日出之前送到十字路口中,农村则在村外烧掉,同时烧点金银纸(金元宝)
方向 :如果查出童子为寅,东北方向烧。
最好是舅舅(救)或叔叔(赎罪)送。
送完替身还要改名字。
小孩受惊吓,或无缘无故哭。
用一碗小米,抹平,在小孩头顶上绕三圈,同时念咒“天灵灵,王母娘娘送魂灵”当米下去时,再添上米,再绕三圈同时念咒,直到米不再下去时为止。
另法:用用过的邮票,揭下来,晚间在灶门口点着即可。
结婚日子不吉的化解。
出嫁之前买一双杏黄鞋。出嫁那天早上,洗净脚,穿上鞋,在悠静的地方,空气新鲜的地方,面向东方,静静地吸上三口气,心里默念三遍“赫赫扬扬,日出东方,吾今出阁,百吉吉祥,急急如律令,太上老君赦。”
丧葬不吉的化解
用白纸做一匣子,再用朱砂在黄裱纸上写字放入匣内(家历正月、2、6、9、12“六庚天刑”,3月“六辛天建”,4月六壬天牢,5月六癸天气,7月六甲天福,8月六乙天德,10月六丙天威,11月六丁天荫。以及再写上XX天印──哪天出XX就是哪天的年月日时),将白纸匣放在棺材上,一起出葬,可解一切不吉。
得怪病,
初一得,念“太岁当值”,初二,吊客当值,初三血腥当值,初四家亲当值,初五外岁当值,初六武道当值,初七土地当值,初八庙仙当值。初九及其它不在此法内。
婚姻不顺(夫妻关系不和)化解
夫妻各拔七根头发,指甲少许烧成灰,用酒送服喝下即可。
鬼门十三针
专治邪病。针炙用的毫针(或普通针,但针炙的针最好)
一针人中二少商,三针隐白四陵良(大陵穴),五针申脉六风府,七针颊车八承浆,九针劳宫十上星,十一曲池火针强,十二会阴不用忙,十三舌底在中央。
人中舌底会阴尽量少用,会把鬼邪治死。治这种病时,自己最好带一道 护身符。
治法:下针之前,先问对方是哪方神圣,有何要求,这时会通过患者之口说话,这时可以让患者家属许愿答应对方要求。如果不行,再拿针出来治。
针法:由外向内直刺,三到五毫米深。
鬼怕阳光、火、声响(爆竹)、红色、朱砂、红布、血液、虎头、芦苇、昌蒲、小米、豆(黑豆、赤豆)。人的中指有避邪作用,中指的血可驱邪。鬼怕铜,所以镇宅通常用铜物、铜镜 。所以最好是白天治。身弱之人最好别去治,也别学法术为好。
鬼怕“太山石敢当”怕桃树枝、蒿草、八卦图、石灰、凶人狠人恶人、凶兽、芝麻杆、供尖(品字形供品)、姜。
查殃、煞
根据六十甲子查询
甲子日死,殃煞在一丈八尺,男落在西北戌地,女……,治法……
乙丑……
解突如其来的灾,如车祸。测出每段时间有灾时,如出门办事时,先往相反的方向走100米或100步,再去办事。或四纵五横,或做一替身,做一纸人写上自己的名字让车压。
生死之灾或寿短的化解
放生、练功、书法绘画
解灾必须提前,有的要提前半年甚至更长,尤其是身体的病,要提前。最少要在进入节气前进行化解。车祸等灾,可以不用提前太早。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017