登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

第一节: 四柱预测是否万能  

2016-11-14 21:54:18|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一节:
四柱预测是否万能:
可以测出父母的富贵贫贱等信息,但也只是一个大概,不是绝对。
相同八字,大致规律是相同的,但具体程度可能不相同。
四柱只是内因,只能算出70%左右,还有外部环境以及现实,才能算准。
人生哪些因素是定数?
自己的富贵层次基本上是一个定数。但程度不是一个定数。
得不得父母之力,父母的富贵贫贱等基本上是一个定数。
是不是当官的命。
是不是有钱。
身体上哪些有病。
婚姻状态、子女、事业、得六亲及哪些人的力。
文化素质。
不定数
每年具体发生的事。
当外力太大时,如地震几万人都死亡,破坏了原来的人生运动轨迹。
流年等为外部的环境,八字为内因,流年可以改变内因,内因不能改变流年。
内因是根本,如果一个人是傻子,就算运很好,也不可能得到提拔。
一个人走财运,同样可能考上大学,(比如财运为喜用神),但由于不是印星,所以学习的层次与印是星的肯定是不同的
丙火的官星与癸水的官星,反应也是不同,因为丙火为太阳,克庚金(比劫的性质)。而癸水是克丙火的,所以官的特性没丙火明显。
测人文凭,可以测出大概文凭。
可以测出人的相貌,胖瘦是肯定能测出的。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018