注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

什么八字的女人易受宠爱  

2016-11-13 19:33:43|  分类: 神算知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么八字的女人易受宠爱

 想知道什么样的八字的女人易受男人宠爱吗?讨人喜欢的女八字是怎么样的呢?想知道更多关于什么八字的女人受宠爱就来看看下面的相关文章吧!

什么八字的女人易受宠爱

什么八字的女人易受宠爱

什么八字的女人受男人宠爱
1、主星有正财、正官或食神,另一半会把你当成心肝宝贝。
  若八字命盘中天干(主星)出现正财、正官或食神,则容易遇到把你当成心肝宝贝来宠爱的好男人,不过主星不同,被宠爱的方式也都不一样喔!
  正财——另一半是个省吃俭用的人,不过他赚的钱都是你在花的,所以你若不小心花太多,千万别让他知道,否则他一定会唠叨不停。
  正官——另一半是个很有责任感的人,不会让你为了家计到处奔波,因此假设家里没钱可用,对方一定会自己想办法搞定。
  食神——另一半是一个很疼爱你的人,只要他有什么好吃或好玩的东西,永远第一个想到你,所以常会让你感觉备受宠爱。
2、日柱地支落在辰、戌、丑、未,另一半很会赚钱。
  日柱地支落在辰、戌、丑、未的女生,代表另一半为你牺牲奉献的地方在金钱方面,而且他是一个很会赚钱的人,对你也相当大方,虽然偶尔还是会忍不住唠叨,但是他所赚的钱通常都会进到你的口袋。
3、时柱地支落在寅、申、巳、亥,另一半为你做牛做马。
  时柱地支落在寅、申、巳、亥的女生,代表另一半是个贴心的好情人、好丈夫,他不仅愿意为你做牛做马,还会无微不至的照顾你,而且基本上他会把自己当成你的奴才,所以有这种命盘的女生,另一半通常也会长得比较黑而瘦,而且非常的听话和疼老婆,只要是老婆提出的要求,他都会尽最大的努力去达成,甚至兼好几份工作都没关系。因此若你的命盘刚好是这种格局,那么一定要加倍疼惜你的另一半,不要让他太辛苦,否则他的身体迟早会受不了。
 
啥八字的女孩子最讨人喜欢
  正印月令出生,以及正印绶为用神的女人是最善良的。和蔼,有慈悲心,顾全大局,顾家,喜欢照顾人,不善于为自己着想,喜欢围着家里人转。对物质的欲望不高,容易满足,有知足常乐的个性特点,所通常带着正印的女孩子特别和善,没有攻击力,当然也没有对物质欲望的那种急迫要求,所以更容易被接受,名声好。特别是长辈喜欢。
  正官月令出生,以及正官星为用神的女人是最本分的。官星代表了管束,代表了正直,善良,负责,兢兢业业,代表了传统意识,代表了中规中矩,代表了听话,代表了服从力和上下级关系的协调意识。不叛逆,不张扬,遵守纪律,端庄朴实,不过分彰显自己,能够遵纪守法,做人居家都有自己的底限。所以,这种女人在面相上会体现出一种正派,得体,因此一般人不敢小觑。而且官星贴身,也不具备攻击力,所以比较讨人喜欢,特别是贵人喜欢。
  食神月令出生,以及食神为用神的女人是最知性的。聪慧,善解人意,豁达,开朗,通情达理,不拘泥于小事小情。努力认真,有公道心,不刻薄,很乐观,做事情有努力,有目标,通情达理。带食神的女孩子不会给人带来不愉快,他们没有架子,不傲气,亲和力强,说话慢条斯理,跟谁都能处得来。所以,拥有食神为用神的女孩子,也是比较讨人喜欢,得到大家欣赏的类型。
  以上这三种性格符号,要是在命局当中具备两种,并且在天干上作为用神出现的话,会有非常好的口碑。亲和力强,面善,平和,在外面有人帮助,名声好,有贵人缘。
  实际人在出生后骨子里的东西就被注定了,所谓的“天性”说的就是先天带来的。而这种所谓先天的特质和个性,又是因为生活当中不断跟外界接触被表现出来。有温婉,有知性,有和蔼,有慈悲,有聪慧,有洒脱,有率性,有朴实,有大方,有端庄,有含蓄,有乐观,有腼腆,有倔强,有固执,有刁蛮,有任性,有暴虐,有刚愎,有自负,有轻浮,有奸诈,有虚伪,有傲气,有刻薄,有猥琐,有狭隘,有趋炎附势,有名利熏心,有自以为是,有随心所欲。当然,更有落落大方,性情圆润,文静雅致,通情达理。
  有了个性的区分,你就会在其他人的眼里给自己订上了标签。好女人,坏女人是大家对女人给予的归类,好女人也代表了好性格,好人品,代表了更讨人喜欢。所以,好女人也必须是命里面带着好女人的五行符号。
 
哪类八字的女生最讨人宠爱
  1、乙木、癸水日柱的人;
  阴性日干的人,只要我身不是很旺,其人自有阴柔之美。女性自然阴柔一些为佳,因为这样符合自然之道,也符合社会大众对于女性的要求。阳日干的女性,性格中自有一种阳罡气,与社会认同的审美观相符,不是男性心目中所眷恋的人。阴日干的女性,则不同,其中以乙木和癸水日主的女性为最佳。
  因为乙木之人秀气,癸水之人温柔,而且都有生发的特性;所以,只要她们不是太旺,自然秀气、温婉,给男人没有压力的感觉,也因为她们都有生发的特性,所以也不会丧失活力,至少属于小家碧玉型的女孩。
  2、八字中有印扶身,以官、印为用的女孩;
  我身虽然柔弱,但是有印生身,印星只要不遭遇严重的破损,就能为用。这个印星当然最好在日干“三围”,日支最好,因为这样,日主可以直接受益程度很高。这样的女孩,自然属于小鸟依人类型的女子。
  同样,也因为八字中以印星为用,印星离日主近,作用很大,或者八字中印星健旺,所以大多接受能力较强,知识文化程度较高,大多属于知识性的女性。日主中的比劫只有弱根,或者无,自然不能为用,其人没有多少坚持,更不会固执己见,所以能够用官星来扶住印星。
  如果日支又坐印星的话,这样的女孩自然可以得到丈夫的疼爱,更会得到丈夫的扶助;在社会层面自然也容易得到男性的帮助,所以也是一种人见人爱的知性女孩。
  3、八字中财、官、印俱全、俱透、俱旺的女孩;
  八字中财官印俱全,俱透、俱旺的女孩,大多出生于富贵人家、或者具有较高知识、文化修养背景的家庭;属于那种大家闺秀类型的女孩,天生就具有一种高贵的气质。
  如果八字财、官、印具有良好的互生性,天生就有一副好脾气、好心肠,个性温文尔雅;也由于她们这样的组合,行运中基本上没有太过忌讳之处,所以人生还是多能幸福,而且大多能够事业有成。这样的女孩当然会人见人爱,花见花开。
  4、八字中和的女孩;
  八字中和的人,做事四平八稳,个性刚柔相济;多能、多谋;相貌举止不凡。在古代,称为命之“极品”,人中“凤凰”。当然,现在看来,也不是这种人就一定发达,富贵。但是这种最为难能可贵之处是:人生波动起伏不大,财官易得,就怕没有坚定的信心;所以男命的话,稍显不足;女命的话,自然贵气充足,人见人爱了。
  5、八字中金水相涵、金白水清、水木吐秀,木火通明格局的女孩;
  八字中金水相涵、金白水清、水木吐秀、木火通明的格局,大多属于“才子”,女命当然就是“才女”了吧?格局中或者食伤吐秀、或者印星生发,所以长相也是相当不错,甚至美女也是不乏其中。既然人也长相很好,又有知识、文化,当然属于人见人爱的女孩了。当然,也有人想爱而不敢爱,或许是自卑、嫉妒的心理作崇吧!
 
推荐阅读:
八字合婚的喜忌是什么
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017