登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

出生在农历几月的女人最旺夫,前五名,有你吗?  

2016-01-13 16:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个女人有好的旺夫运,就足以让自己的后半生步入佳境,这种运气不仅会使夫妻关系和谐,幸福安乐,还可以让两个人的生活越过越好,所以不只是男人,连女人自己都希望自己能够旺夫、帮夫,人的出生月份在某种程度上决定了他一生的命运,那么今天就来看看,出生在农历几月的女人有旺夫运吧!

出生在农历几月的女人最旺夫,前五名,有你吗? - sydhrc - 美好韵程的博客

NO·1 农历二月

农历二月是属木的卯月,主初春到来,草木生长,此时出生的女人命格较为柔和,命如蒲柳柔而坚韧,特别是初九、十六和十八出生的女人,更是能撑起家庭和丈夫的命运,所以旺夫运最佳。二月生的女人性情柔和,富有爱心,虽然自身不强势但是可以把老公的生活起居照顾的很好,体贴备至,所以她们的丈夫都会很有上进心,两个人的生活是从贫到富,财富是从无到有,渐渐地让家境殷实起来。


NO·2 农历四月

农历四月是属火的巳月,春末夏初,万物葱茏,是特别好的时节,此时出生的女人性格坚毅,命中旺财,独立而有主见,脾气虽然比较大,但是嘴硬心软,对丈夫和孩子的爱是嘴上不说,藏在心里的,喜欢以实际行动去照顾和关爱家人,而且能吃苦,勤劳肯干,就算家境不佳,也不会怨天尤人,以不离不弃的态度帮助丈夫一步一步的让生活越过越好,她们悟性极高,只要想做到的事情不会半途而废,所以如果家庭自主创业的话,成果是非常喜人的,有了她们的家庭,绝对不会穷太久。


NO·3 农历八月

农历八月是属金的酉月,金秋时节是丰收的季节,所以此时出生的女人命中福气极旺,带财带贵,多嫁入豪门,就算是嫁于普通家庭,也会带旺家运,让日子过得一天比一天好。八月生的女子性情豪爽,为人直率务实,不喜欢拐弯抹角,也不喜欢矫揉造作,所以在钱财上很懂得开源节流,省出一笔巨款也是有的,偏财运十足的她们,会让家庭日子会越过越宽松。而且她们不会过于传统,很会教育孩子,她们的孩子都会在她们的教育下学业有成、事业有成。


NO·4 农历九月

农历九月是属土的戌月,秋月苍苍,白露为霜,是重阳登高的好时节,此时出生的女子福寿俱旺,为家庭丈夫带福带寿,她们性格乐观,好相处肯吃苦,且做事周到,擅长打理家庭和丈夫,娶了她们的男人,都会神态气色俱佳,被照顾的白白胖胖,身体健康。九月出生的女人忠诚可靠,在理财方面的天赋极佳,可以很好的规划家中资产,促进钱财生钱,所以旺夫运十足,让丈夫和自己在幸福和谐的日子中白首到老。


NO·5 农历十一月

农历十一月是属水的子月,秋尽冬来,瑞雪皑皑,是一年的尾声,也是预兆着来年丰收的时节,所以此时出生的女人命中带财,性格虽然外冷内热,但是为人善良,会善待家人孩子,聪明好学,直觉敏锐,善于学习新兴的赚钱方式,积聚财富的能力好,虽然对外比较吝啬,但是对于家人出手大方,疼爱丈夫孩子,尊敬公婆父母,所以她和丈夫的后半生都不会是孤立无援的,父母家人的关照会让他们的生活越来越好,家财旺盛,子女成才,天生是旺夫,后福享不尽。


2016生肖好运排名,你的排第几?

2016年就开始顺了,家里有的可以发出去。不勉强!真的灵


首富:兔


特等:龙,蛇,虎


第一名 : 牛


第二名 : 狗


第三名 : 羊


第四名 : 猪


第五名:马


第六名:猴


第七名 : 鸡


首富和特等,这个要发,会.好.运.来.临。图个好兆头!


把这几棵摇钱树放到自己的朋友圈,愿您和您的家人朋友一起财源滚滚!

出生在农历几月的女人最旺夫,前五名,有你吗? - sydhrc - 美好韵程的博客


出生在农历几月的女人最旺夫,前五名,有你吗? - sydhrc - 美好韵程的博客

啭了属兔,龙,蛇,虎,牛,狗,羊,猪,马,猴,鸡 将会在2016一切顺利,并且走大运30年!财源滚滚。心想事成!为属兔,龙,蛇,虎,牛,狗,羊,猪,马,猴,鸡 的人? 家人? 亲戚? 恋人? 朋友? 知己?如果有就为他而啭下属兔,龙,蛇,虎,牛,狗,羊,猪,马,猴,鸡的啭吧,大吉大利!!


为了这些属相的家人亲友和自己就相信一次,属必幸运!“一定大富大贵啊!”

出生在农历几月的女人最旺夫,前五名,有你吗? - sydhrc - 美好韵程的博客
出生在农历几月的女人最旺夫,前五名,有你吗? - sydhrc - 美好韵程的博客

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018