注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

命理奇谈 ? 五行八卦福:最和谐的风水化煞吉祥物  

2016-01-02 11:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俗话说远亲不如近邻,近邻不如对门,如果对门邻居给您制造了人为煞气,则就另当别论。
  7
31日,在天涯社区有一个帖子:“对面楼人家在门上挂了一面镜子和剪刀,正对我家阳台和卧室,有什么讲究没有”,三天时间,帖子的点击量就达到近万次。
今年五月,国家话剧院搬进了广安门外的新家。可是让人没想到的是,剧院北门外摆放的一对石狮子引起了对面小区居民的不满。居民们认为石狮子戾气重,对着小区,不吉利,不少人家挂起镜子避邪,甚至还有人专门买来了八卦镜。
同住在朝阳区东山墅小区的著名影星赵文卓和画家方力钧这对邻居之间就爆发过风水官司,方力钧指责赵文卓在房上悬挂八卦镜。
女士家住广州市天河区天寿路的一个宿舍区,居住在她对面的张女士开始在其家阳台上悬起八卦镜,正好对着许女士家。风水问题,却导致她们冲突不断。最终,一纸诉状闹到法院。
风水不好,带有煞气,利用化煞道具缓和、化解,本无可厚非。化煞之道:不能损人利己,不能给他人制造人为煞气。家庭镇宅化煞,应该尽量避免使用八卦镜、狮子等化煞道具。和谐化煞,请福回家,推荐使用五行八卦福。
五行八卦福简介
五行八卦福由五行、八卦、福字三部分为主体构成。以五行分解此字; “” 五行属金、” 五行属土、” 五行属木、” 五行属火、
本身五行属水五行平衡齐整。在五行、八卦作用下,通过五行制化胜复调节,五行能量流通,由高向低、由强向弱、由多向少的方向流动,能量强旺则会发泄,能量衰弱则需要补充,形成一个良性的能量循环系统,并最终达到五行能量气场的平衡。根据一物一太极,一宅一世界,将此福张贴家宅墙上适当的位置,可以确保在一个相对独立的区域范围之内(即太极),五行能量气场的流通与平衡,使金木水火土五行 “各得其位,各得其所
可化各种煞气,保宅主一家平安。
五行八卦福化煞的优势主要表现在以下几个方面(以八卦镜为对比):
第一、五行八卦福彻底化解消弭煞气,不形成新的煞气。八卦镜的反射作用会形成新的煞气,比如在大门上装八卦镜会对对面的邻居形成煞气。
第二、五行八卦福立足于消弭煞气,可以室内使用。八卦镜的化煞功能说白了就是转移、阻挡煞气,室内使用,再怎么转移、阻挡也还是在室内,并没有消除煞气。
第三、五行八卦福没有方向性限制,一福化百煞、解百祸。由于反射作用的方向性限制,用八卦镜化煞需要正对煞气所在的方位,基本上一个八卦镜只能化解一种煞气。受现代建筑设计的限制,一套住宅往往存在多个煞气,需要多个八卦镜才能一一化解煞气。五行八卦福则无需一一化解,只要室内、室外分别各帖一张开光福字即可。
第四、吉祥喜庆。镜子性阴,八卦镜阴气重,五行八卦福性阳。作为风水用品,八卦镜往往给人以一种神秘的冷冰冰的恐惧感觉,如果使用多个八卦镜来化煞,这种感觉更强烈。五行八卦福则带给人们喜庆吉祥的节日氛围。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017