登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美好韵程的博客

爱情的结晶

 
 
 

日志

 
 

【转载】应对 涨停板的策略  

2015-03-06 19:38:10|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光天使《应对 涨停板的策略》
 如何应对涨停板

       当股价涨停时,必然已在众目睽睽之下了,可想而知,做为主力如果还想要货,怎么抢得过散户,只有散户抢进的理由,没有主力不出的道理,尤其在弱势里,这种巨量下的涨停板出货的可靠性会更高,投资者一定要留心这种一个愿卖一个愿买的出货手段。另外在大牛市的背景下,如果盘子小,配合消息和大盘的走势,庄家可能连拉几个涨停的。

       涨停板的位置不应该出现大幅的成交量。否则必然是出货的形态。内盘和外盘的差异有时候确实也能说明问题。 那些封住涨停板早,在封涨停后抛盘立刻减少,成交量极度萎缩,且有巨大买单封住涨停板的股票具备延续上升的能力,可继续持有。相反那些封涨停板较晚,封涨停板后又被巨大抛单打开的股票,其延续上升的能力则较弱。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018